LUNES 6 DE ABRIL
Hoy tocaba la magia de volver a la infancia, no podiamos desaprovechar la ocasión de estar tan cerca y no visitar el parque Disney. Así que con la ilusión de un niño pequeño nos dispusimos a emprender un magnifico dia lleno de aventura. Cogimos la línea 6 de metro hasta la estación Charles de Gaulle - Etoile, donde enlazamos con el RER A (Tren de cercanias) que nos llevara a nuestro destino Marnee la Valle donde esta Disneyland Paris. Una vez más recomiendo leer bien donde para cada tren ya que en el mismo anden hay otros trenes cuyo destino no es el adecuado y alguno despistado se puede llevar una desagradable sorpresa.
El tiempo acompañaba ya que la temperatura era idonea, y además ilusos de nosotros pensabamos que siendo lunes no iba a haber mucha gente....La cantidad de gente que vimos bajarse del tren nos devolvió a la realidad, creo que todos habían elegido el mismo dia jajaajja.
Tengo que decir que habíamos elegido el parque disney no el de studios que es más moderno y está pegado al otro, aunque después de la experiencia me quedé con las ganas de tener más días para disfrutar del otro parque.
Al llegar se te queda esa cara de sorpresa al ver de fondo ese castillo rosa que aparece en todos los catálogos del parque, y cuando te quieres dar cuenta estas en mitad de la marabunta humana que se forma a la entrada. Por suerte al llevar nuestra entrada no tuvimos que soportar las colas para adquirir el billete, pero aun así la entrada tenía muchisima gente ya con entrada y todo, asi que no queda más remedio que una vez más pacientemente aguardar tu turno. Una vez dentro lo importante es hacerte con un plano y con los horarios de las actuaciones y dónde suelen ponerse los personajes.

Nosotros como nos gustan las emociones un poco fuertes optamos por rapidamente dejar Main Street y dirigirnos a Fronteirland ya que queriamos montar en Big Thunder Montain el pase haciendo cola era de 60 minutos de espera, asi que empezamos utilizando la fass pass (maquinita donde pones tu entrada y te da una hora para que montes sin apenas tiempo de espera), nos dió para las 13:35......... eran las 10:30, así que empezamos a recorrer el resto del Parque acercándonos a otras atracciones que no queriamos perdernos. Como he dicho antes nos gustan las emociones fuertes así que había tres puntos de especial interés para nosotros, la comentada Big Thunder Montain, Space Mountain:Mission 2 e Indiana Jons and the Temple of Peril. Asi que salimos de la zona Fronteirland y nos adentramos en Adventureland, por el camino una y mil fotos a todo lo que nos llamaba la atención (barcos de piratas, cascadas, cabañas de robinson.....). Al llegar a la atracción de Indiana Jones el tiempo de espera solo era de 30 minutos asi que decidimos esperar sin necesidad del fass pass.

Cuando montamos y de camino a nuestro siguiente destino al pasar por Fantasyland oimos estruendo y música y la sorpresa es que un tren cargado de personajes Disney hacía su aparición y que luego se bajaban para hacerse fotos con ellos y los más pequeños para conseguir autografos........de nuevo vuelta a la infancia, pareciamos crios corriendo de uno a otro personaje para la foto de rigor, que si el Pato Donald, que si Goofy, en fin, fue como retroceder en el tiempo.

Este tren hacia un recorrido cada cierto tiempo así que los personajes que no conseguias los podias ver y fotografiar en otra ocasión.

Nuestro tercer punto era en Discoveryland la Space Mountain, el tiempo de espera más de 75 minutos asi que a tirar de maquinita fass pass.
Después de patear una y otra vez por todo el parque haciendo tiempo y montándonos en las atracciones que había menos gente y de mil fotografias, llegó la hora de la comida.

Dilema: La misma gente que había en las atracciones estan para comer así que las colas interminables en los chiringuitos de comida rápida, además de muy cara (Hamburguesa con patatas y refresco unos 10 euros, si elegias perrito caliente igual con patatas y bebida unos 11 euros).
Una vez saciado nuestro apetito nos percatamos que en las calles principales iba la gente agolpándose para coger buen sitio pues iba a empezar el desfile. Imaginé que todo el mundo quería verlo así que optamos por un sitio donde ver la cabalgata y luego nada más acabar estar cerca de alguna atracción que después del desfile se pondría hasta arriba de gente. El desfile es muy bonito y muy entretenido con las bandas sonoras de todas las peliculas disney eso si suena raro cuando son en francés pero que le vamos a hacer.

Así fue pasando el día hasta que dieron las 18:30 y ya rendidos decidimos volvernos a Paris.
A modo de resumen os puedo decir que al final montamos en más sitios de los que pensabamos montar y que nos hicimos más fotos con personajes de lo que creiamos ibamos a poder hacernos.

Para los amantes de los parques de atracciones, no ir con la idea de que sean mejores las atraciones de las que tenemos aqui, lo magnifico de alli es el ambiente y el entorno no las atracciones en si que aqui os aseguro las tenemos mejores.