![]() ![]() Primera Etapa : selección del Crucero ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Hola, amigos!. Decidí escribir un breve resumen de mi dos viajes en el Hurtigruten en agradecimiento por todo lo que me han ayudado sus diarios de Londres, Escandinavia y Euskadi a organizar mis viajes. También porque curiosamente no hay ningún...![]() Diario: Navegando en el crucero HURTIGRUTEN⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() Hola, amigos!. Decidí escribir un breve resumen de mi dos viajes en el Hurtigruten en agradecimiento por todo lo que me han ayudado sus diarios de Londres, Escandinavia y Euskadi a organizar mis viajes. También porque curiosamente no hay ningún diario sobre este tema, y es una forma preciosa de conocer Noruega. El expreso del litoral ( que es lo que significa el nombre de la compañía ) lleva 120 años navegando entre más de 40 pueblos y ciudades costeros transportando personas, vehículos y mercancías durante todo el año. Debido a ello no debe esperarse un crucero al estilo tradicional ( con discoteca, entretenimiento musical, cenas de gala, etc) sino un muy confortable barco que ofrece cada día paisajes espectaculares y excursiones opcionales en un ambiente informal. Justamente, el ambiente descontracturado y la posibilidad de viajar como lo hacen lo noruegos y conociendo poblaciones a las que no acceden los grandes cruceros, fue la razón de nuestra elección. Índice del Diario: Navegando en el crucero HURTIGRUTEN