![]() ![]() Conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Iran
Aparte de lo de las propinas que he puesto al principio y debería haber venido aquí, si alguien quiere ir a Irán que se olvide de todo lo que se supone que es Irán porque nada es cierto. Hay que olvidarse de cosas que te han dicho, que has leído...Aparte de lo de las propinas que he puesto al principio y debería haber venido aquí, si alguien quiere ir a Irán que se olvide de todo lo que se supone que es Irán porque nada es cierto. Hay que olvidarse de cosas que te han dicho, que has leído, que esperas, que crees. Irán es cultura milenaria, es gente amable y cordial, es arte en estado puro, es devoción en sus mausoleos y mezquitas, es paisaje, es una vida completamente diferente a la nuestra, es una vivencia maravillosa. Yo tenía miles de dudas antes de ir, que si pañuelo, que si la música, que si los libros, que si... nada, sin problema ninguno. He disfrutado este viaje como siempre disfruto todos pero al ir con tantas dudas y salir todo tan perfecto ha hecho que volviera muy satisfecha y muy feliz. Hay muchos sitios que me gustaría ver antes de morir pero si pudiera me encantaría volver a pasear por Isfahan. Ojalá lo pueda cumplir Índice del Diario: Un viaje inolvidable a Irán