En este camping hay mucha gente durmiendo en furgonetas, como nosotros, pero las suelen tener camperizadas.
Hoy el día está nublado ¡a ver si nos da un respiro porque estos días de atrás ha hecho mucho calor!
Vamos por una autopista que va hasta Munich y no tiene límite de velocidad. Vamos a 120 y hay coches que nos pasan a 170-180.
Ulm
La gigantesca catedral que se distingue desde lejos justifica la visita a esta ciudad. La torre tiene 161 m de altura y es la más alta del mundo. Se llega a ella por una escalera de 768 escalones, y al llegar arriba se ve una magnífica panorámica. El Ayuntamiento, un hermoso edificio gótico y del Renacimiento, fue en su origen un almacén. El casco antiguo está distribuido por la iglesia.

Bajando hacia el Danubio y en dirección oeste, se llega a las viejas calles de casas pintorescas situadas a lo largo de pequeños canales del barrio de los Pescadores. La casa más original es la Schiefes Haus, edificada sobre un canal.

A 7 kilómetros de Ulm se encuentra la abadía de Wiblingen, con una magnífica biblioteca, aunque no vamos por falta de tiempo.
Augsburgo
No nos ha gustado esta ciudad.
Para visitar tiene la Catedral de Nuestra Señora de la Visitación del siglo XIV-XV, la plaza del Ayuntamiento, la Maximilianstrasse, el palacio Schaezler, edificio rococó que alberga una sala de fiestas y un museo, la iglesia de San Ulrico y de Santa Afra, la casa del padre de Mozart y un centro social compuesto de 147 apartamentos agrupados en torno a una iglesia y una fuente que se llama Fuggerei.

Hemos encontrado una zona un poco perdida cerca del campo de concentración de Dachau, porque el parking que había recomendado en los foros lo cierran por la noche. Las coordenadas son N48.31590 E11.48040.
Mañana veremos el horror nazi.
Estoy agotada, así que hoy dormiré muy prontito. Guaica me mete unas palizas de andar…