Nungwi

Nungwi ✏️ Diarios de Viajes de Tanzania Tanzania

23 días de Aventura por Kenia & Tanzania

Diario: 23 días de Aventura por Kenia & Tanzania

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 25  Localización: Africa Este y Centro Africa Este y Centro 👉 Ver Etapas

16 Septiembre Hoy Víctor tiene las inmersiones, antes de las 8h se va, luego nos veremos hacia las 13h. Al poco de irse empieza a llover, ¡Noooooo! ¡¿¿Pero porqué??! Nos levantamos con la calma y desayunamos. Estamos un ratito y nos salimos hacia la playa, a ver qué nos encontramos. El día no se arregla, a ratitos incluso llueve bastante, caminamos hacia la derecha y llegamos casi hasta un faro.

Cuando llueve nos metemos en las tiendas para cobijarnos. Así vamos haciendo tiempo hasta que se hacen las 13h y llega Víctor de su inmersión la mar de contento.

Nos hemos encontrado con Aly, el chico que nos ofrecía la excursión ayer. Al final se la cogemos regateando un poquillo y nos mejora el precio. Le pagamos una parte y mañana el resto.

Vamos matando el tiempo, esperando que se hagan las 17h para pillar el happy hour y tomarnos unos cócteles por 5000Tsh cada uno. Hacia las 18h, a lo lejos y entre las nubes, vemos la puesta de sol, pero apenas se ve nada.

Antes de que anochezca nos vamos para el hotel, que no llevamos luz y no queremos meternos en un charco. De camino, en la playa, la gente está jugando a vóley y otros a fútbol. Nos duchamos y reposamos un rato, y nos salimos a cenar a un sitio que nos gustó ayer y está al lado de donde cenamos anoche. Aquí, por lo menos, los camareros son mucho más simpáticos cuando te sirven. Cenamos bien, unas pizzas y pescado con papas fritas, más bebida por 42000Tsh.

Esta noche dan champions, varios partidos que están bien, así que como sabemos que los televisan nos vamos al sitio donde nos hemos tomado los cócteles esta tarde y nos tomamos otros tres por 5000Tsh cada caipiroska, que es el cóctel del día. La verdad es que están buenos. Al finalizar el partido y los cócteles nos vamos en busca de marcha, aunque nosotros estamos más adormilados que otra cosa. Encontramos un garito en la playa que tiene música y luces de colores, pero solo hay unos italianos haciendo de las suyas, como no nos motiva mucho nos vamos para el hotel a dormir, rezando para que mañana haga buen día.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 23 días de Aventura por Kenia & Tanzania
Imagen: Fly55  fly55  06/06/2015 09:38   📚 Diarios de fly55
INCREIBLE!!!! el viaje y el diario... enhorabuena!
Imagen: Xaca  Xaca  09/06/2015 11:25   📚 Diarios de Xaca
Gracias fly55! A ver si animo a la gente a descubrir África...
Imagen: Default https Avatar  gurripato  17/06/2015 18:31   📚 Diarios de gurripato
Comentario sobre la etapa: Precios Varios
genial diario!!! recuerdas cuánto os gastasteis por persona??
Imagen: Xaca  Xaca  18/06/2015 09:25   📚 Diarios de Xaca
Comentario sobre la etapa: Precios Varios
Hola gurripato! Al final del viaje, sumamos unos 2500€ por persona, incluyendo todo todo todo.
Imagen: Osca67r  osca67r  28/11/2016 23:52   📚 Diarios de osca67r
Comentario sobre la etapa: Camino a Nairobi
Gracias por el diario muy simpáticos parecen no sólo los nativos sino ustedes, por muchos viajes más al África !

KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Mis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contarMis días de safari en Uganda, Kenia y Zanzíbar.. Os lo intento contar Relato de 18 días por las montañas de Uganda en busca de... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Kenia y Mauricio: nuestra luna de mielKenia y Mauricio: nuestra luna de miel Doce días por Africa del este visitando Kenia y Mauricio en septiembre de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Kenia, Tanzania y ZanzibarKenia, Tanzania y Zanzibar Diario del Viaje a través de Kenia, visitando Masai Mara, Lago Victoria, Tanzania, Serengueti, Ngorongoro y Zanzibar. Memoria de Africa de Kananga ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
AFRICA ORIENTALAFRICA ORIENTAL AFRICA ORIENTAL ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Pais Tema: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mie Feb 18, 2026 01:07 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Nuestro itinerario fue con agencia la parte del safari, pero luego Zanzíbar lo hicimos por libre. Puedes volar también desde Zanzíbar a España, en nuestro caso el coste era mucho más alto que desde Dar es Salaam, y por eso lo hicimos así.

Te enlazo hilos de vuelos por si te ayudan:
Volar a Tanzania: Vuelos Internacionales
Vuelos internos Tanzania: Zanzíbar, Arusha, Dar es Salam Te queda mucho tiempo por delante, puedes organizarlo tranquilamente y no es especialmente...  Leer más ...
24-02-2015

Fecha: Mie Feb 18, 2026 12:01 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

MUCHAS GRACIAS, VOY A ESTUDIAR, JAJA
24-02-2015

Fecha: Mie Feb 18, 2026 12:07 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Otra vez te vuelvo a molestar, que mes me recomiendas para Tanzania?? y como es ese alojamiento en tienda de campamento?? xq nosotros somos ya bastante mayores y no se yo como se duerme ahí, la idea me gusta, pero no se como sera de comodo y si tienes el desayuno y todo completo, gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mie Feb 18, 2026 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

No es molestia alguna. Guiño

He dejado la página web del campamento en el que estuvimos en el hilo de alojamientos, puedes ver fotos, son tiendas pero con camas normales y bastante cómodo.
Serengeti Bush Camp - Alojamientos en Tanzania

Para el clima echa un ojo a este hilo: Clima en Tanzania: temperaturas, lluvias, mejor época. Depende de la fecha encontrarás paisajes diferentes y la fauna (sobre todo en Serengeti), no se ve con la misma facilidad en todas las...  Leer más ...
24-02-2015

Fecha: Jue Feb 19, 2026 11:45 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Muchisimas gracoas Aplauso

Tanzania