[img]

Vaya día pasado por agua. Salgo desde el famoso hotel Hermitage para hacer el Track Hook Valley bajo un aguacero que fue en aumento a la vuelta. Eso sí, se me han pasado las más de tres horas en un voleo.

[img]

Éramos muchos los loc@s sobre todos chinos/japoneses que habían estado bien cómodos en el famoso hotel. Empapado, me cambio como puedo en el coche y doy una vuelta por el hotel y su tienda de recuerdillos. Quería hacer también el trayecto de una hora hacia los lagos del glaciar Tasman para ver los grandes trozos de hielo flotando. Llego con el coche hasta su parking y no salgo del coche porque suenan truenos y tira agua a lo bestia. En total ya había visto alguno en el Hook. Inconsciente sí, pero hasta cierto punto. Otra vez justo de gasolina, pero sin llegar a la reserva llego al lago Tekapo. Eran 100 km o así desde Mt Cook. Compras en el super y algún recuerdo. Y definitivamente la tengo pegada en el viaje. En el último Hostel Backpackers me dan la última cama, es el Frontlake. Desde allí subo al St John con unas fantásticas vistas por todo la planicie de Canterbury, los Alpes de los que ya me despido y por supuesto este lago de un azulón inolvidable. La lluvia no intensa no me deja saborear del todo el momento.

[img]

Y ya abajo paso cerca del Hot Pools del que estuve tentado. Pero, si con alguien ya me aburro de esto del relax...sólo no duro ni media hora en las piscinas templadas varias.
[img]

Disfruto de otras formas no relajantes y ahora ya me relajo con toda esta peña viendo Braveheart con las maravillosas vistas del lago de fondo...esto es el sumun.