Hoy 8:30, estamos entrando al parque, no sin antes llenarle 20$ al deposito.
Compramos en el super de la entrada provisiones, comida, agua.. Que no nos pase o de ayer jeje la chica de la entrada, muy amable nos sugirió que no dejáramos de ver el Desert View, en el este, y como podíamos acceder ahí con el coche, decidimos ir a verlo.
Tardamos unos 40 min, desde la entrada sur, y estuvo muy bien, mas concurrido que ayer, pero muy bonito todo, otras vistas. Aquí aparcas el coche, y vas todo el camino caminando, parando en diferentes puntos. Estuvimos hasta las 12. Hay tienda de souvenirs, a modo de castillo y arriba se pueden hacer mas fotos desde lo alto.
Bien, ponemos rumbo a las rutas Orange y Blue, que nos faltaron ayer. 40 min y estamos en el parking de las 3 estaciones. primero haceos la Blue, que es un poco mas larga que la Orange, así la mas cortita pata el final. En la ruta azul se encuentra el Bridge Angel.
Esta parada es de las mas famosas, puesto que desde aquí empieza la ruta con su mismo nombre, hasta abajo del Cañon!! pero tienes que estar bastante preparado, y hacerla desde pronto, nosotros bajamos una hojita, y es impresionante adentrarte por el cañón, peor luego la subida es muy heavy.
También es punto de dejada de autocares ( cuando llevas la excursión contratada ), hay varios restaurantes y baños.
Hicimos la ruta Orange que dura 1 h, y eso que nos fuimos parando en todas las paradas, va casi hacia desert View por el este, y como todo eso lo vimos bajando por la mañana, tampoco insistimos mucho en las paradas.
estamo cerca de la salida, así que hoy no cogemos tanto atasco como ayer. Bien! Vamos a las tiendas de souvenirs, y compramos algunas cositas.