: USA
Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Y como todo tiene un final, a nosotros nos había llegado el nuestro...los hermosos días vividos llegaban a su fin y como nunca puedo evitarlo, me desperté ya añorando lo que estábamos por dejar atrás, por lo menos por un tiempo... Por supuesto que...
Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!

Diario: Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 19  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Por supuesto que habíamos elegido para despedirnos de Disney, pasar nuestro último día en nuestro parque preferido que es Magic Kingdom. El día amaneció nubladísimo pero como les venía diciendo los días anteriores sería injusto que nos quejáramos del clima que nos acompañó favorablemente en todo el viaje.
Desayunamos algo rápido en el hotel y salimos a tomar el bus.
Estábamos tan cansados luego de casi 20 días a full que ya ni se como hacíamos para seguir la marcha. Pablo estaba mas cansado que yo y hacía días que venía amagando de volverse temprano de los parques pero nunca lo hizo porque no le gusta dejarme sola y yo soy, como les diría, un tanto incansable cuando de parques se trata jaja. Pero el día de hoy lo había convencido para que fuera conmigo un rato y luego se volviera al hotel a descansar y a disfrutar de la pileta que no había probado ningún día. Lo tenía casi convencido. Le explique una y mil veces que quedarme sola era lo mas seguro del mundo y confieso que aunque me divierto muchísimo con él, la idea de recorrer el parque a mis anchas y a mi propio ritmo me resultaba super emocionante.
LLegamos al parque cerca de las 10 de la mañana.
Lo primero al entrar fue encontrarnos con Mary Poppins y hacernos unas fotos con ella

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (1)

Fuimos caminando por Main Street super relajados ya que teníamos en claro que íbamos a hacer solo las cosas pendientes y disfrutar del resto sin apuros. Entramos en varias tiendas, compramos algunos regalos y hasta me animé a probarme algunas coronitas de princesas

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (2)

Nos dirijimos hacia la zona de tomorrowland y entramos en la atracción de Buzz Lightyear que nos encanta!

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (3)

Volvimos hacia la zona del castillo

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (4)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (5)

De ahí fuimos hacia Fantasyland porque yo tenía fast pass para sacarme fotos con las princesas de Frozen: Ana y Elsa y luego con Cenicienta y Rapunzel.
Pablo se quedó afuera esperando y tardé poquísimo. Fue solo entrar, interactuar un ratito con ellas y salir. Aproveché que los fotógrafos del photopass me tomaran las fotos.

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (6)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (7)

Son dos filas distintas, la de Frozen y la de Cenicienta y Rapunzel y en ellas es sumamente aconsejable sacar fast pass porque el tiempo de espera es una locura!!!

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (8)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (9)

Al salir de ahí y como el calor era bastante insoportable nos comimos unos helados y unas limonadas aprovechando que teníamos snacks de sobra de nuestro dinning plan que teníamos que aprovechar a gastar

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (10)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (11)

De ahí quise ir hasta el lugar donde está Alicia y el Conejo para hacerme una foto con ellos porque los días anteriores no había podido hacerme una con ellos así que luego de conseguirla, subimos a las tazas, atracción que nunca se me había ocurrido hacer porque suelo marearme mucho en atracciones de ese estilo Avergonzado Avergonzado
Por suerte no fue el caso y me divertí como una nena!!

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (12)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (13)

Y se hizo la hora del almuerzo y habíamos decidido ir a comer a Pinocchio Villages. Utilizamos dos quick service. Pablo comio un hot dog con papas y yo unos chiken tenders también con papas. De postre los dos comimos lo mismo: postre de chocolate. Acá les dejo unas fotos del almuerzo

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (14)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (15)

Y después del almuerzo, Pablo no aguantó mas el cansancio y decidió irse. Nos despedimos, no sin antes prometerle que le iba a ir mandando mensajes de texto para que estuviera tranquilo de que estaba bien jajajaja Riendo Riendo Riendo
Y llegó el momento!!! Tenía el parque a mis pies!!! que hacer? para donde ir??quería hacer de todo!!!
Recordé que tenía un fast pass libre de la vez que vinimos al parque y nos quedamos varados en piratas del caribe así que decidí usarlo en la Mansión Embrujada. En la entrada había un fotógrafo del photopass que me hizo algunas fotos.

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (16)

Al salir de ahí recordé que también tenía reservado fast pass para la montaña rusa de los enanitos asi que fui caminando hasta el lugar tomando algunas selfies por el camino.

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (17)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (18)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (19)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (20)

Tuve intención también de entrar a hacer la atracción Its small world (que Pablo odia) pero estaba cerrada por reparaciones Trist Trist
Después fui hasta enfrente del castillo a ver el show que hacen ahí y después el desfile de las 15 hs

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (21)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (22)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (23)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (24)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (25)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (26)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (27)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (28)

El show enfrente del castillo. Las fotos son medio feas porque solo estaba con el celular. Le había dado la cámara de fotos a Pablo para que se la llevara al hotel para no tener que cargar con ella.

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (29)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (30)

Volví hacia la zona de Fantasyland y aproveché el útlimo fast pass del día en la atracción de la Sirenita que por cierto estaba llenísima de gente

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (31)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (32)

Fui nuevamente a la zona de Circus, Circus a hacerme fotos con los personajes.

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (33)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (34)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (35)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (36)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (37)

Y al salir, aunque estaba medio perdida y nunca había podido encontrar hasta el momento la Taberna de Gastón, preguntando...preguntando llegué con tanta suerte que me puse a la fila para mi foto con el y la cerraron justito conmigo!! Riendo Riendo y por ese día ya no volvía mas porque ya era tarde.
Me divertí mucho con él. Me habló un montón (se ve que estaba contento porque ya terminaba su horario de trabajo jajajaja

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (38)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (39)

Después de ahí fui a la estación de tren para tomarlo y volver a la zona de Main Street y disfrutar del paseo. Desde la estación de Main Street saqué estas fotos

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (40)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (41)

Hago un paréntesis para contarles que Pablo me estuvo mensajeando todo el tiempo que estuvimos separados y mostrandome fotos de su tarde relajada en el hotel. Se entretuvo en la pileta, comiendo alguna cosita y sacando fotos en el hotel, cosa que yo le había podido porque no habíamos tenido tiempo de hacer durante toda la estadía. Les comparto su tarde de relax

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (42)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (43)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (44)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (45)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (46)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (47)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (48)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (49)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (50)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (51)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (52)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (53)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (54)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (55)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (56)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (57)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (58)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (59)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (60)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (61)Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (62)

Y finalizó su día mirando una peli al lado de la pileta. "UP"

Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (63)

Siguiendo con mi parte del relato, bajé del tren y caminando llegué hasta enfrente del castillo.
Último día en el lugar mas feliz del mundo: Magic Kingdom - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (64)

Entré a Starbucks a comprarme algo para tomar y un sandwich de jamón y queso como merienda y me senté una hora antes a esperar el desfile nocturno, con tanta suerte que se me sentó al lado una mamá con dos nenes chiquitos que eran de Argentina asi que estuve entretenida todo el rato hablando con ellos. Y lo más cómico que hablando resultó que eran de Neuquén como yo. Cuantas posibilidades hay de que se diera esto?? muy pocasssss!! Aplauso Aplauso
Vimos el desfile juntos gritando a los personajes para que saludaran a los chiquitos y viéndolos emocionarse cuando recibían una mirada o algún gesto hacia ellos, con toda su inocencia y felicidad me fui despidiendo de Disney hasta muy pronto
No me quedé a ver wishes hasta el final porque sino iba a ser un caos cuando me quisiera ir junto con todo el mundo que sale en el mismo momento así que antes de que terminara me fui despacito, mirando de vez en cuando para atrás y prometiendo que por supuesto esa no sería la última vez que estuviera ahí, que caminara esas calles, que oliera ese olor mezcla de caramelo y magia. Porque definitivamente es uno de mis lugares preferidos en el mundo. Un lugar en el que vuelvo a ser pequeña por unos días, en el que me me olvido de todo. En el que me permito soñar despierta....
Espero que les haya gustado mi viaje y que puedan sacar datos útiles o les ayude a organizar el propio. Me encantó escribirlo aunque debo reconocer que esta vez como nunca me costó hacerme tiempo para poder escribirlo y terminarlo pero por suerte hoy llega a su fin.
Los espero en mi próxima aventura que espero, sea muyyyyyy pronto!!! gracias por leerme! Aplauso Aplauso Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!
Imagen: MARIZOO  MARIZOO  07/05/2015 03:11   📚 Diarios de MARIZOO
Comentario sobre la etapa: Día 6 Nike Clearance y Universal con Mardi Gras
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4775747#4775747

Imagen: Afizionau  afizionau  07/05/2015 07:14
Muchas gracias marizoo, me dejas más tranquilo! La verdad que conducir por otro país con esas carreteras TAAAAAN inmensas da un poco de respeto. Y me daba un poco de respeto también lo del sunpass porque lees, pero hasta que no te metes en faena no sabes si va a ser fácil o difícil...Sigo leyendo que publicas muy rápido, jeje
Imagen: Spainsun  spainsun  07/05/2015 20:00   📚 Diarios de spainsun
Gracia spor compartir este estupendo diario. Te dejo mis estrellas.
Imagen: CARIBEÑA  CARIBEÑA  12/05/2015 12:12   📚 Diarios de CARIBEÑA
Enhorabuena !!!! muy bonito el Diario, te dejo mis 5 estrellitas
Imagen: Sloth  Sloth  15/05/2015 16:15   📚 Diarios de Sloth
Ya le vuestro anterior diario que me ayudo mucho para ir a los parques ,sobre todo busch gardens etc.,.. y estuvo genial y este mas de lo mismo.Magnifico el viaje y el diario ,te dejo ya mis 5 estrelllas para darte animos y que lo acabes y sigas con el.Un saludo pareja y enhorabuena por este pedazo de viaje.Nosotros tambien somos unos adictos a Orlando y su parques como vosotros... volveriamos una y otra vez a todos!! un saludo!!

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Miami: Información general, que visitar, playas...
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
churrincha
Imagen: Churrincha
25-02-2007

Fecha: Lun Dic 01, 2025 08:44 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Si, se pierde tiempo como con cualquier transporte publico. Pero si no tienes pensado alquilar coche, no hay otra opción mas que Uber, porqus los taxis son caros y. No hay metro en Miami. Te aconsejo que te alojes en Miami Beach, así puedes ir a la playa y puedes moverte por Collins.
Samuel79
Imagen: Samuel79
25-07-2011

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:19 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Hola, vamos a estar una semana por Miami en marzo, concretamente nos alojamos en un airbnb en la zona de Miami Beach.

Una de las cosas que nos gustaría hacer es ir a un campo de tiro a disparar con armas.

¿recomendaciones?
isisdenis
Imagen: Isisdenis
19-02-2007

Fecha: Mar May 26, 2026 11:25 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Hola. Voy a estar 4 días en Miami ya qué después haré un crucero que sale de Fort Lauderdale . He heído que la mejor zona para alojarse es Downtown para estar cerca de los transportes gratuitos. Lo veis bien? Desde allí, me podré mover para ver todos los puntos de interés en transporte público? ¿Qué itinerario me recomendáis para cuatro días? Gracias.
isisdenis
Imagen: Isisdenis
19-02-2007

carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie May 27, 2026 02:57 am    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Alojarte en Downtown Miami es una opción si quieres moverte sin coche.

Tiene buena conexión con:

- Metromover (gratuito),
- Metrorail,
- Brightline & buses
Y conexiones hacia las playas.

Además, para un crucero desde Fort Lauderdale te queda relativamente cómodo para luego subir en tren o shuttle.

Ahora bien, hay que tener en cuenta:

- Downtown es práctico, pero no siempre el más agradable para pasear de noche en algunas zonas.

Si buscas ambiente más turístico y caminable, mucha gente prefiere:

- Brickell (más moderno y seguro), - [b]South...  Leer más ...