14 de agosto y tenemos todo un día de relax por delante. Este último día va a ser muy ventoso y la cubierta 5 exterior será cerrada, el barco tiene pequeños movimientos de vez en cuando, pero nada molestos, por lo que pasamos el día sin ningun...
14 de agosto y tenemos todo un día de relax por delante.
Este último día va a ser muy ventoso y la cubierta 5 exterior será cerrada, el barco tiene pequeños movimientos de vez en cuando, pero nada molestos, por lo que pasamos el día sin ningun problema de mareos.
Los animalitos
Pasamos un día relajado, fuimos al gimnasio, paseamos por todo el barco, comimos y nos relajamos en nuestro camarote hasta la hora de la cena.
Nuestra carta de navegación
A las 12 del mediodía había el espectáculo de las banderas en el Centrum, lo vimos de paso cuando ya estaba finalizando:
Nos dedicamos a fotografiar aquellas zonas del barco que nos gustaron, curioseamos la zona donde tienen los enganches, maquinaria y poleas para los espectáculos del Centrum, curioso
Esta zona de escaleras tenía las fotos de personajes famosos/importantes de cuando eran niños o jóvenes, muy curioso
Safari Club
Centrum
Salimos un rato a ver el mar, hacía un viento tremendo
Las puertas de los ascensores panorámicos
Seguimos avanzando en nuestra navegación y el día no mejora nada
Después de la cena hacemos las maletas, no tenemos prisa porque las bajaremos nosotros, así no tenemos que bajar a una hora en concreto, disponemos desde las 7:10 hasta las 8:30.
Mañana acaba el crucero con nuestro desembarque en Copenhague.
Fantástico diario, mil gracias por compartir tu experiencia. Lo has hecho genial, tiene mucho trabajo y nos ayuda muchísimo a los que vamos a ir pronto. Te dejo mis 5 estrellas y porque no hay más!!!!
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Hola Angles, muy bueno el diario, veo que la caminata fueron unas 5h ¿correcto? ¿lo aconsejarías para ir con una niña de 6 años? ¿no tendrás el track de la ruta?
Gracias
Hola @AlvaroQR, en total debieron ser 5h, sí, pero con mucha tranquilidad y sin prisas.
Uf, no sabría decirte si se puede hacer con 6 años, todo depende de si la niña está habituada a caminar haciendo rutas de senderismo, yo creo que es pequeña, si la ruta fuera con menos desniveles se podría y además la bajada hasta la cascada es sin protección, salvo una cuerda, y resbaladiza, yo no lo haría, pero vosotros conocéis a la niña mejor
No tengo el track, pero seguro que en wikiloc te sale
Ángeles