![]() ![]() PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Este año decidimos hacer las vacaciones en coche y el destino Italia, por lo tanto no había que reservar aviones, pero si hoteles, en el mes de abril nos llegó una muy buena oferta de accor (Novotel, Ibis, etc) con un 40% de descuento y no lo...Este año decidimos hacer las vacaciones en coche y el destino Italia, por lo tanto no había que reservar aviones, pero si hoteles, en el mes de abril nos llegó una muy buena oferta de accor (Novotel, Ibis, etc) con un 40% de descuento y no lo pensamos, ya que los hoteles eran perfectos para nosotros: estaban a las afueras de las ciudades y tenían parking gratuito. Además con la oferta nos salían a una media de unos 60 € noche que para Italia no estaba nada mal. Como en Italia te dejas una pasta en museos, tener en cuenta que los menores de 18 años y los mayores de 65 normalmente tienen entrada gratuita y los estudiantes hasta 26 con carnet que lo acredite suelen tener una reducción del 50%. (Hay sitios en que no, pero en muchísimos si, si hacéis reservas por internet tenerlo en cuenta, luego en la taquilla hay que acreditar la edad o la condición de estudiante). Las personas discapacitadas que acrediten su situación también suelen tener reducción en el precio o entrada gratuita. Imprescindible reservar las entradas para los museos Vaticanos, se puede hacer con un máximo de dos meses de antelación respecto de la fecha de la visita. Las colas son eternas. Todo listo a la espera de que llegara el 31 julio. Índice del Diario: Italia en coche
01: PREPARATIVOS
02: Madrid- Gerona