Desayunamos por ultima vez, ya que teníamos que irnos a Las Vegas, asi que tras meter las maletas en el coche y hacer el check out en el hotel nos fuimos a la zona de la Transamerica Pyramid, para ver el cambio de línea de los tranvías, y también el Ferry Building; aparcamos junto a un parkimetro y pusimos para un par de horas, cerca de la pirámide.

Parquimetro indicando las franjas de horas/precios y el tiempo que te falta para que deje de parpadear en verde.
Volvimos a Chinatown a por compras de ultima hora:

y de regreso bajando California Street viendo los tranvías hasta el mercadillo artesanal en los alrededores del Ferry Building, una zona muy animada.

De aquí, volvimos al coche justo cuando pasaban las dos horas para ir a comer a otro clásico como es el Kentucky Fried Chicken, que ya llevaba yo las direcciones apuntadas de la noche antes, que había mirado con la wifi del hotel; al que fuimos estaba en Eddy Street, adonde de camino nos cruzamos con estos zumbaos que hay por el mundo, un negro alto con una mochila que iba dando voces al cruzar y amenazando a los coches; total que lo rodeé rápidamente a tiempo de sentir un golpe en la parte de atrás del coche, en donde había estampado su mochila quedándose enganchada al maletero; aceleré y mas adelante paré para quitarla y tirarla a un lado de la calle, pasando de ella; por suerte no había ninguna marca en el coche asi que con algo de medio susto llegamos al KFC a ponernos ciegos a alitas de pollo
Hasta otra bella San Francisco!
Llenamos el deposito y devolvimos el coche sin ningún otro tipo de incidente, siempre con tiempo para evitar atascos, para coger el vuelo rumbo a nuestro ultimo destino :
LAS VEGAS
Te llama la atención que ya en el mismo aeropuerto McCarran hay maquinas tragaperras, love it

Aquí no teníamos coche asi que a la salida preguntamos en los taxis, donde ponía 17$ a la Strip, pero al preguntar a una taxista nos dijo 33$ y que el cartel estaba mal...pasamos y nos fuimos a un puesto de las varias agencias de autobuses que hay en los alrededores, en donde por 8$ por barba nos vino a buscar un microbús, unos 20’ después, para llevarnos a nuestro ultimo hotel: el Centrico y estupendo Ballys!
Hicimos el check in, donde te retienen 112$ en concepto de Resort Fee, 28$ por dia, por el uso de internet, teléfono etc; nosotros ya lo teníamos pagado desde España, decir que lo anule 2 veces ya que iban sacando anual sales y salía la habitación mas barata, con lo que al final cogimos una habitación superior, Deluxe, espectacular, media 16 pasos de punta a punta y sin haber pagado por tener las mejores vistas, de cara al hotel Paris, la verdad que no nos quejamos de la nuestra, con la noria del Linq (precio 220€ por 4 noches en el centro centro de la Strip).

Eran ya sobre las 20:30 o 21 de la noche, llegar a las vegas de noche le deja a uno alucinando la verdad, que despliegue de luces, hasta que no estas allí no te lo crees! Nos fuimos a cenar un perrito al Pinks, cerca del hotel, estaba tremendo!:

Que ambientazo, todo lleno de gente, de artistas callejeros disfrazados buscando una foto también, he de decir que supercurrados como el Doctor Maligno!
Cruzamos la pasarela para ir al otro lado y fuimos a ver otro clásico, el espectáculo de las fuentes del Bellagio, una pasada!
Entramos dentro y nos dimos un paseo por el hotel, muy chulo con su decoración acuática:
Volvimos por otra pasarela que esta cerca del Caesars y cruza al Ballys y nos fuimos a la cama de nuestra planta 24