Hoy nos levantamos también tempranito, desayunamos y nos vamos en bus para Pokhara , otras siete de viaje algo agotador, pero ya al menos estamos mentalizados y sabemos lo que nos espera. HAcemos alguna parada en el camino. LLegamos a nuestro destino serán las tres de la tarde, dejamos las cosas en nuestro hotel, butterfly lodge, bien situado, próximo al lago, y poco después tenemos una reunión con nuestros guías de trekking, que nos explicaran como van a ir transcurriendo los próximos cinco días, y que vamos a hacer,..tras la reunión nos vamos a ver tiendas de montaña, a dar un paseo por los alrededores. El lago es precioso y tiene alrededor muchos barecitos curiosos y acogedores, pero se nos ha hecho de noche y llueve, así que hoy regresamos al hotel y cenamos allí alguna cosita que hemos comprado. Preparamos las mochilas para el dia siguiente, la maleta la dejamos en el hotel.
P.D. Las tiendas d e montaña de Pokhara son atrayentes , se puede negociar los precios, pero a la larga parece que muchos de los productos son imitación, y salen malos.