FIN DE VIAJE Y MISCÉLANEA. ✏️ Diarios de Viajes de Sudáfrica
*** Imagen borrada de Tinypic *** Nos despedimos con mucho cariño de Neil y Odette, montamos en el “Hondita” y con tráfico intenso pero fluido nos dirigirnos al aeropuerto a devolver el coche. Entre pitos y flautas se nos pasaran 24 horas de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 569 |
0 0 0 0 0 |
Bueno,la verdad que te vienes abajo cuando te pasan éstas cosas,pero lo importante es llegar sanos y salvo,en todos los viajes suele haber algún contratiempo,unos más incómodos que otros,a mí en rumanía por ejemplo también me pasó lo mío y en Senegal varios,pero de todo se sale,ahora toca disfrutar del viaje y pasarlo bien que con la pasta que cuestan como para ir amargado,la verdad que tú nombre no ayuda mucho,jajajajajjaja,perdona es una broma.Pasarlo bien y seguiremos leyendo vuestra aventura.Gracias y estrellado |
Interesante y ameno diario. Me alegro de que los contratiempos se solucionaran y hayáis disfrutado del viaje. Espero mas etapas con ansia y te dejo 5*. Un abrazo |
Comentario sobre la etapa: ¡ADÍOS KRUGER Y FORD! |
Gracias por compartir tus experiencias con el foro. Kenia y Tanzania son palabras mayores Me alegro que se solucionaran los contratiempos iniciales y que disfrutarais del viaje. Un saludo! |
Me ha encantado el diario, lo cuentas todo muy bien. He empezado a plantearme Sudáfrica como un posible destino para empezar a conocer África y ver animalitos. Y con diarios como el tuyo veo que es muy factible. 5 estrellas. |
Ahí van mis 5 estrellas. Muchas gracias por tu diario! Sirve de gran ayuda. Me he echado unas risas!! Solo puntualizar una chorrada (tengo cierta obsesión con esto en los viaje jajaja): primero es el protector solar y 20m despues echarse el antimosquitos |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 26330 |
Fecha: Mar Ago 19, 2025 09:04 pm
Título: Sobre la importación o el transporte en tránsito de producto
Fran.1992
Experto 20-05-2019 Mensajes: 215 |