Vídeos

Vídeos ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

Timelapses. Alojamientos. Habitación en Seattle, WA. Cabaña en North Vancouver, BC. Casa en Clearwater, BC. Blue Jay's Guesthouse en Jasper, AB. Glacier View Inn en Columbia Icefield, BC. Mount Stephen Guesthouse en Field, BC. Odenthal's...
Rocosas de Canadá (más Seattle y Glacier National Park) 2016

Randy's Roost de Drywood Creek en Twin Butte, AB

Glacier Trailhead Cabins en St. Mary, MT

Habitación en Columbia Falls, MT

Sótano en Everett, WA

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Rocosas de Canadá (más Seattle y Glacier National Park) 2016
Imagen: Olgavanesa  olgavanesa  21/01/2017 12:56
Comentario sobre la etapa: Vídeos
Ha sido un alivio encontrar un diario tan reciente de un viaje por la costa oeste de Canadá. Muy bien explicado y con una información que me parece súper útil como es el presupuesto.
Es el viaje que ya casi tengo decidido para junio así que muchísimas gracias por compartir la información!!

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera"Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera" Esta es nuestra experiencia de dos semanas recorriendo el... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
Este de Canadá 2023Este de Canadá 2023 VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Canadá Este 17 días (Septiembre 2024)Canadá Este 17 días (Septiembre 2024) Recorrido de 17 días por el país de las Ardillas y los Lagos con esta ruta: Montreal... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá
319998 Lecturas
Mensajes: 2038

Fecha: Mar Jun 02, 2026 11:08 am    Título: Re: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá

Hola a todos! Ya sé que es una pregunta bastante subjetiva, la verdad... Pero el año que viene (en septiembre) vamos a hacer una ruta por EEUU y puesto que ya tenemos casi todo el planning hecho, nos surge una duda respecto a visitar lo siguiente: grand canyon o maroon bells/rocosas... Disponemos de dos/tres y quería que me recomendarais la ruta más "escénica" o "bonita" para realizar en coche, y las diferencias en cuanto a presupuesto, opciones de alojamiento, comida, etc.:

Opción A: Phoenix-Sedona-Flagstaff-Grand Canyon

Opción B: Denver-Vail-Aspen-Maroon Bells

Gracias!
Mensajes: 2038

Fecha: Mar Jun 02, 2026 11:09 am    Título: Re: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá

Hola a todos! Ya sé que es una pregunta bastante subjetiva, la verdad... Pero el año que viene (en septiembre) vamos a hacer una ruta por EEUU y puesto que ya tenemos casi todo el planning hecho, nos surge una duda respecto a visitar lo siguiente: grand canyon o maroon bells/rocosas... Disponemos de dos/tres días y quería que me recomendarais la ruta más "escénica" o "bonita" para realizar en coche, y las diferencias en cuanto a presupuesto, opciones de alojamiento, comida, etc.:

Opción A: Phoenix-Sedona-Flagstaff-Grand Canyon

Opción B: Denver-Vail-Aspen-Maroon Bells

Gracias!
mery3210
Imagen: Mery3210
24-09-2017

Fecha: Mar Jun 02, 2026 03:01 pm    Título: Re: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá

Hola,que viaje más bonitos.
Como dices es muy subjetivo. Personalmente, me gusta más el paisaje de la opción B pero siendo Vail (conozco alguien que vive allí) y Aspen es una zona cara. Además, veo que baroon ball necesita de reserva previa. No lo conozco mucho pero eso puede ser algo que sino consigues te chage un poco el plan naturaleza no?

Saludos!!
Mensajes: 2038

Fecha: Sab Jun 06, 2026 12:38 pm    Título: Re: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá

Hola!! Gracias por responder, me lo apunto! Es que son paisajes muy diferentes, pero hay quien me dice que el Grand Canyon es algo que debería ver una vez en la vida... También veo que la zona de Aspen y Vail es más cara, pero lo tendré que hacer mediante sorteo porque no me decido jeje
mery3210
Imagen: Mery3210
24-09-2017

Fecha: Sab Jun 06, 2026 02:35 pm    Título: Re: Rutas por las Montañas Rocosas - Costa Oeste de Canadá

Es una buena opción, así luego nadie tiene la culpa 😅
Por supuesto el gran cañón es impresionante y yo me quedé con la boca abierta con su magnitud. Si que es cierto que es el paisaje más diferente a España, la otra opción es quizás más parecida a los Alpes o incluso, si me apuras a pirineos. En cuestión de naturaleza hablo, yo de las ciudades que has comentado no he pisado ninguna.

Disfruta sea cual sea la opción! Muy feliz