Hoy toca día excitante. Vamos camino de Pensacola y su zona de increíbles playas de arena blanca deslumbrante y agua transparente.
La carretera, a veces por el interior, a veces por la costa, es impresionante y cuando nos deja de llover el espectáculo visual es impresionante.
Pese a que amenaza tormenta, por la mañana, ya llegando a Destin, hace un día impresionante y sube la moral para visitar el parque nacional de Fort Pickens y salvar de que pudiera llover al día siguiente que es cuando teníamos programada la visita.
Todo pinta excelente, paramos a tomar algo a orillas del mar, luego a comer y avanzamos camino de Fort Pickens peroooo cuanto más avanzamos, más negro está el cielo y cuando llegamos a la caseta del ranger, ni siquiera nos cobra los 15€ de entrada porque como va a haber tormenta sabe de sobra que vamos a marchar de allí en minutos y por desgracia así fue. Son las 14:30h y el bajón es evidente, la tormenta nos ha fastidiado la tarde y debemos de regresar al hotel.
La carretera del Golfo discurriendo por dunas a ambas partes es simplemente brutal e indescriptible como se puede ver en el vídeo.
Vamos para el hotel, un Super 8 muy barato y con todas las comodidades como podéis ver, y a las afueras de Pensacola a echar tiempo mientras en la calle llueve.
Para terminar y amenizar la tarde, ya que no podemos hacer otra cosa, nos vamos a un bareto al lado del hotel a ahogar nuestras penas en un par de cervezas, jeje.
Mañana veremos si al final tenemos suerte y podemos acercarnos a Fort Pickens para disfrutar de sus increíbles playas y poder acabar de grabar las localizaciones de Tiburón 2.
Nuevamente, muchísimas gracias por leernos y ver los vídeos y cualquier cosa dejadla en los comentarios y encantados de ayudaros en todo lo que podamos :).