VIAJES COSTA ESTE USA DÍA 12: NOS VAMOS ACERCANDO A WASHINGTON DC

VIAJES COSTA ESTE USA DÍA 12: NOS VAMOS ACERCANDO A WASHINGTON DC ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy tocaba viaje largo pero nos lo tomamos con calma, no madrugamos tanto. Después de desayunar salimos hacía nuestro primer destino, la bella ciudad de Fayetteville en Carolina del Norte. Menudo descubrimiento porque habíamos elegido el sitio por...
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)

Diario: Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)

Puntos: 3.8 (4 Votos)  Etapas: 31  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy tocaba viaje largo pero nos lo tomamos con calma, no madrugamos tanto.

Menudo descubrimiento porque habíamos elegido el sitio por quedar a mitad de camino y resulto ser una preciosa ciudad con mucha historia detrás.

Tomamos algo y salimos en dirección a Petersburg, nuestro destino final para hacer noche, parando primero a comer algo.

Sobre las 17:30h o por ahí, estábamos en Petersburg, Virginia, en el peor hotel del mundo, el Loyalti Inn, que no se si se podrá apreciar bien en las imágenes pero mete miedo, y menudos personajes pululan por el, jeje.

Salimos a dar una vuelta por el pueblo y aunque al principio daba algo de miedito, nos posamos del coche y fue todo un descubrimiento, menudo ambiente había el viernes por la tarde.

Regresamos al hotel a descansar porque mañana toca madrugar, tenemos que llegar a Washington y visitarlo en el día porque al día siguiente seguimos desplazándonos.

Un saludo, gracias por leernos y ver los vídeos y nos vemos en la siguiente etapa. Sonriente

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/12/2016 10:59   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, te está quedadno bien. Los vídeos no los he visto todos, pero tiene buena pinta. Saludos
Imagen: Bisarma  bisarma  06/12/2016 11:16   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias Marimerpa, espero que sea de ayuda a la gente que se acerque a este viaje porque tampoco hay mucha documentación de todas las zonas que vamos a tocar.

Saludos.
Imagen: Olimpiacuna  Olimpiacuna  03/02/2020 21:00
Comentario sobre la etapa: VIAJE COSTA ESTE USA DÍA 15: PHILADELPHIA
@bisarma Tiene coste dejar el coche en la estación de Ferry Av.?
Imagen: Bisarma  bisarma  03/02/2020 21:49   📚 Diarios de bisarma
Comentario sobre la etapa: VIAJE COSTA ESTE USA DÍA 15: PHILADELPHIA
Hola @Olimpiacuna , que nosotros recordemos era gratuito.

Un saludo

USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 782
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 469
Un viaje a USA por lugares menos convencionalesUn viaje a USA por lugares menos convencionales Descripcion de un viaje con niños desde Florida a Savanah, Charleston, Tennesse... ⭐ Puntos 4.18 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas Costa Este de USA
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
pucellano
Imagen: Pucellano
13-03-2012

Fecha: Mar Abr 14, 2026 10:41 am    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Hola estoy organizando un viaje en familia ( dos adultos, dos niños de 4 y 1 año). Yo ya he visitado NY, bastante a fondo pero mi mujer no:

La ruta seria 5 días NYC
2/3 Filadelfia
3 Días Washington.

Como lo veis, algún sitio de naturaleza cerca de esas ciudades, podríamos ampliar los días, pero que sea fácil en transporte. Nuestra idea es viajar en tren entre las ciudades por comidad y no alquilar coche. Gracias
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 2046

Fecha: Lun Abr 27, 2026 11:54 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

La zona de Alexandria, junto a Washington, hay una linea de tren que recorre lugares muy pueblerinos y encantadores por el río Potomac.

Filadelfia está justo entre NY y Washington, gran idea. Washington es un jardín gigante, es la antítesis de NY que si quitas Central park parece todo artificial.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Abr 28, 2026 12:11 am    Título: * Potomac Eagle Scenic Railroad *

* Potomac Eagle Scenic Railroad *

potomaceagle.com/

* Potomac Eagle Scenic Railroad * (1)

Enjoy!
Amazona79
Imagen: Amazona79
29-11-2010

Fecha: Mie Abr 29, 2026 07:13 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Para un día, desde Nueva York, si te gusta el arte te recomendaría: cogerse un tren en la Estación Central y viajar en tren hasta el valle de Hudson. Parar en Beacon y visitar el museo "Dia Beacon" (verificar día de cierre). Si puedes hacer parada en algún otro pueblo, perfecto.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie May 01, 2026 10:08 pm    Título: Dia Beacon es el museo que alberga la colección de arte de la Dia

Dia Beacon es el museo que alberga la colección de arte de la Día Art Foundation, que abarca desde la década de 1960 hasta la actualidad, y es uno de los 12 lugares y sitios que administran.

El museo, que abrió sus puertas en 2003, está situado cerca de las orillas del río Hudson en Beacon, Nueva York.

Las instalaciones de Día Beacon, las Galerías Riggio, son una antigua fábrica de impresión de cajas de Nabisco que fue renovada por Día.

www.diaart.org/

Dia Beacon es el museo que alberga la colección de arte de la Dia (1)

Enjoy!