Language: English Español

La Rochelle ✏️ Travel Journeys of France France

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 4
Descubriendo Isla de Ré

Travelogue: Descubriendo Isla de Ré

Points: 5 (6 Votes)  Travelogues: 4  Localization: France France 👉 Show Journeys

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (1)

Hoy ya volvemos pero antes tendríamos una mañana bien aprovechada, primero vamos a ver el mercado famoso de la Flotte, que lo hacen en una plaza antigua donde desde siempre se ha montado el mercado, nos encanta que conserven estas cosas, además de gente muy simpática en todos los puestos.

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (2) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (3) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (4)

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (5) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (6) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (7)

Antes de salir de la isla hacemos una parada para visitar la Abadía de Chatellers, es de entrada libre, se ve desde la carretera. Son básicamente las ruinas pero tienen su encanto. También hay buenas vista al puente que une la isla con la península.

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (8) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (9)

Después nos vamos a conocer la ciudad de La Rochelle, es una ciudad bastante grande y lo que es la plaza con su puerto y sus torretas bien merecen una buena visita. Comeos aquí y ya tomamos la carratera dirección Donosti.

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (10) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (11) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (12)

La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (13) La Rochelle - Descubriendo Isla de Ré (14)

Ha sido un finde largo bien bonito, si os cae cerca este destino no os lo penséis mucho porque mere la pena y que no se os olviden las bicis !!!

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Descubriendo Isla de Ré
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Neguel  Neguel  09/01/2017 16:15   📚 Travelogues of Neguel
Gracias !! Merece la pena una visita
Image: Hafsa2  Hafsa2  12/01/2017 22:05   📚 Travelogues of Hafsa2
¡Qué escapada tan bonita, Neguel! ¡Me ha encantado tu diario!
Tendré en cuenta la isla de Re para ir alguna vez, tiene una pinta estupenda.
Aquí tienes mis estrellas.
Image: Neguel  Neguel  12/01/2017 22:19   📚 Travelogues of Neguel
Muchas gracias Hafsa, en julio y agosto creo q se satura demasiado, así q mejor una escapadita en cualquier otro mes
Image: Yennefer  Yennefer  21/01/2017 00:41   📚 Travelogues of Yennefer
Una zona preciosa, tanto la isla de Re, como las de los alrededores. Te dejo unas estrellas. Gracias por compartirlo
Image: Neguel  Neguel  29/01/2017 13:49   📚 Travelogues of Neguel
Las otras islas las tenemos pendientes para alguna otra escapadita jejeje
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Riviera francesa o Costa azulRiviera francesa o Costa azul Un recorrido por esta hermosa zona francesa, bañada por el Mediterráneo ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 16

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Islas de Ré, d'Oléron y d'Aix - Nueva Aquitania
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 27
34224 reads
AuthorMessage

Date: Tue Aug 30, 2016 02:44 pm    Subject: Re: Islas de Ré, d'Oléron, y d'Aix

Si el puentecito cuesta 16 euros ida y vuelta justo hasta el 11 de septiembre luego son 8e

Justo vamos ese finde jajaja que ya nos hemos decidido a ir
Messages: 39824

Date: Wed Aug 31, 2016 04:21 pm    Subject: Re: Islas de Ré, d'Oléron, y d'Aix

Neguel wrote:

Justo vamos ese finde jajaja que ya nos hemos decidido a ir

Si teneis suerte con el tiempo os va a gustar mucho
Tiene un aire mediterráneo mas que atlántico Wink

Date: Wed Aug 31, 2016 05:46 pm    Subject: Re: Islas de Ré, d'Oléron, y d'Aix

Las fotos que he visto tienen mucho encanto. A la vuelta ya os contaré

Date: Sun Jan 08, 2017 02:55 pm    Subject: Re: Islas de Ré, d'Oléron, y d'Aix

Por fin escribo del viaje de Isla de Ré jajajaja, sí si fue en septiembre pero entre otros viajes y no escribir el diario (que por cierto ya está publicado), ya me paso a escribir jajajaja Estuvimos tres días y muy muy recomendable. Al final llevamos nuestras bicis, allí hay bastantes sitios donde alquilar y muchos alojamientos lo ofrecen. Los caminos para las bicis llevan a todos los rincones de la isla, están separados de la carretera y muchos caminos van por la costa y entre bosques y ni te enteras de los coches. El pueblo más encantador Ars, una maravilla, nosotros nos...  read more...
alfrito.alfrito
Image: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Messages: 11203

Date: Thu Apr 17, 2025 04:55 pm    Subject: Re: Islas de Ré, d'Oléron y d'Aix - Nueva Aquitania

Hola, @inmina . En este hilo donde me he traído la respuesta tienes algo de información sobre las Islas de Ré y Oléron. Y también tienes algunas etapas de diario y un diario completo de @Neguel en este tip LA ROCHELLE, ÎLE DE RÉ, ANGOULÊME, ... (Charente y Charente-Maritime) - Diarios :

DIARIO - Neguel Descubriendo Isla de Ré
- Organizando el viaje
1.- Playas, viento y San Martín
2.- Torre negriblanca y el Faro
3.- La Rochelle

DIARIO - yolioseja 11 días por la Bretaña francesa con autocaravana - Junio 2019
1.- Rochefort en Terre, Isla de Ré

DIARIO - paulara Valle de Mosela y del Rhin en coche pasando por Francia
1.- Domingo 23 de Agosto de 2015: Isla de Ré

DIARIO - michel40 Cuatro días recorriendo el Poitou-Charentes
- Etapas Charente y Charente-Maritime -
1 a 3.- 4 Días recorriendo el Poitou-Charentes : Aulnay-de-Saintonge > Saint-Jean-d'Angély > Cognac > La Rochelle > Île de Ré > Rochefort > Saintes

DIARIO - Stowaway Ruta en coche de 10 días por el Valle de la Dordoña y el Valle del Loira
- Etapa Île de Ré -
1.- DÍA 8: La Rochelle – Ile de Ré – La Rochelle.

TIP - Yennefer ISLA DE RE

TIP - Yennefer ISLA DE OLERON

TIP - Yennefer LAS PATATAS DE LA ISLA DE RE
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Looking toward the horizon