Egipto, es un país al que le tenia muchas no, muchísimas ganas! Desde pequeña, viendo su historia en libros, imágenes.. me fascinaba. Lo tuve un poco apartado d e mis planes, imagino como todos los que les gustaría ir, por el tema de la seguridad. Un año tras otro, siempre en mi cabeza pero posponiendo, venga el año que vienen mejorar la situación..
Bueno este año, nos animamos. Tenia una semana en el trabajo que gastar, antes de marzo para no perderla, y en febrero es mi cumpleaños, y pensé, porque no? Pues a finales de diciembre, fui a una agencia, y con cara de asombro me dijeron que ahora no era buen momento de ir, que lo pensara bien.

Decidi hacerlo todo en un pack, vuelos + excursiones + alojamiento y comidas, porque era mas barato que mirado todo por libre. Y ademas con guía en Español, algo que recomiendo encarecidamente para todos, sino, contratarlo ahí, porque las explicaciones que te da, y la historia de cada templo, no es lo mismo que si lo llevas leído.

Ahora solo tocaba esperar 2 meses hasta finales de Febrero. Siempre a la expectativa de como estaba la situación en el país..