Sobre las 7:30 salíamos hacía el templo de Philae. Este templo, nos gustó mucho también, sobretodo debido a su ubicación, en una isla. Era el templo original de Isis, pero se lo cedió a la diosa Hathor, ya que era ayudaba a las mujeres con el parto, y estaba muy bien considerada.
A las 10:00, nos llevaron a una perfumería, nos explicaron todo el tema de las esencias de las plantas, aromas medicinales.. Nos gustó bastante, ya que pensábamos que era el típico sitio donde solo quieren sacarte el dinero, pero no fue así. Al final compramos algunas esencias, y hasta nos dimos un pequeño masaje, de cortesía para probarlas.
Recogemos las maletas, que esta mañana hemos dejado en la puerta de la habitación del barco, y nis llevan en el bus hasta el aeropuerto. Nos dan comida tipo picnic ( malísima ), y en menos de 40 minutos estamos ya en el aeropuerto de Aswán.
A las 16:15 estamos saliendo hacia Cairo.
El Cairo, es un mundo aparte. Nada que ver con lo que habíamos visto antes, en las pequeñas ciudades cercanas al río Nilo. Llegar hasta la zona de Guiza, que era donde teníamso el hotel, fue toda una odisea.
Casi 2h en llegar, entre frenazos, paradas, pitos, ruidos, atascos.. Y todo con el ambiente que se notaba muy arenoso, casi costando respirar.
En realidad a mi todo ese caos, me gusta mucho, pero nos chocó bastante, sobretodo después de llegar de los lugares tan "tranquilos" y mas "paradisiacos" comprados con Cairo.
Llegamos al hotel, descansamos un rato, vemos las instalaciones del supuesto "resort", y nos esperan para la cena.
Poco mas para hoy, vuelta al hotel, cena regular, ya estábamos, inevitablemente, comparándola con la del buffet del barco

Internet en el lobby, y a descansar, mañana un sueño a cumplir, las pirámides!!