Como todas las mañanas la llegada a puerto antes de la hora, este día teníamos nuestra cita con la guía de la agencia externa a las 9 horas, por tanto igual que todos los días no tuvimos ningún problema para bajar del barco, a las 8:45 estábamos bajando y cerca del barco estaba nuestro bus (bueno en esta ocasión era un micro-bus porque sólo íbamos 15 personas) con nuestra guía, una mexicana que llevaba muchos años viviendo en Noruega. Fue una excursión estupenda pues como eramos tan poquitos se pudo organizar muy bien, la guía muy bien, un encanto y nos explico todo lo explicable de Stavanger y también de Noruega.

A las 13 30 estábamos en el puerto despidiéndonos de nuestra guía, y aprovechando de que había un mercadillo artesanal estuvimos dando un paseo antes de subir al barco e ir a comer al bufe y al café en la sala Wave.

Después nos dirigimos a los camarotes para ver partir al Monarch se Stavanger y despedirnos de Noruega.

Tras el espectáculo y el paseo de rigor nos fuimos a la cena y como todas las noches vino nuestro amigo Cleiton a vernos y ver que tal había estado el día, tras la cena nos dirigimos a Rendez Vous a ver el concurso Furor con el equipo de animación.
Esta noche terminábamos tarde porque al día siguiente tocaba todo el día de navegación camino de Rostock