Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
Cambio brusco de temperatura, pasamos del verano al invierno en menos de 2 horas. La zona de Chicó está muy bien para alojarse.
Colombia
Nos levantamos temprano, preparamos el equipaje, desayunamos y salimos para el aeropuerto que por cierto estaba muy cerquita del hotel, tardamos 5 minutos y el taxi nos costó 11.000cop (3€). En esa ocasión volábamos con Avianca y viva la diferencia, mucho mejor.
Llegamos al aeropuerto de Bogotá y tomamos un taxi para ir al hotel 36.000cop (10€). Habíamos reservado el hotel Holiday Inn Express & Suites Bogotá, 107€ 2 noches desayuno y Wifi incluido. El hotel está en la zona de Chicó, al lado del Parque de la 93, cerca de la zona rosa, del distrito financiero y en plena zona de ocio. Habíamos escogido este barrio, porque leímos que era más elegante y seguro y con muchas opciones de restaurantes y bares de copas, sitios de “rumba”, como dicen allí.
En general el hotel nos gustó mucho tanto por sus instalaciones como por la amabilidad de sus empleados.
Habíamos pasado del calor, calor al casi frío. Bogotá, debido a su altitud, tiene clima fresco durante todo el año con temperaturas entre los 6 y 22ºC.
Una vez instalados, nos dimos una ducha, nos arreglamos y nos fuimos a cenar al Salto del Ángel, un restaurante/pub muy de moda que estaba a 5 minutos caminando del hotel. Tiene dos zonas diferenciadas, por un lado, el restaurante
y por otro y acristalado, el disco pub con actuaciones en directo.
Había seguridad en la puerta y querían cobrarnos entrada, pero tras explicarles que íbamos a cenar, decidieron dejarnos pasar sin pagarla.
La cena estuvo muy bien, todo muy rico, bien presentado y con muy buen servicio.
Al acabar de cenar pedimos unos gin tonics y nos los llevamos a la otra parte acristalada, el disco bar donde había un ambiente estupendo, rumba bogotana. Cena y copas 216.661cop (62€) Está en la Calle 93 esquina carrera 13. Restaurante y copas. De 12:00 a 03:00
Esa noche también trasnochamos bastante y eso que al día siguiente teníamos que levantarnos pronto para ver Bogotá. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 0 |
Total visitas: 1353 |
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Colombia |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 1028
Autor | Mensaje |
rnb3467
 Ene 12, 2012 Mensajes: 57
Fecha: Lun Ago 21, 2023 05:51 pm
Título: Re: Viajar a Colombia
De nada. Puedes preguntar más, que no molestas.
fino
Medellín
Guatape
Santa Marta
Parque tayrona
Islas de san bernardo ( Tintipan)
Cartagena
Solo puedo decir que impresionante todo,sus gentes,comidas etc…
indamatossi.marta
 Jun 05, 2014 Mensajes: 4070
Fecha: Dom Ago 27, 2023 07:30 am
Título: Re: Viajar a Colombia
Me alegra mucho que veo en general gusta mucho el pais. Y se agradecen las actualizaciones sobre todo en el tema transporte, xk esta claro que la pandemia ha cambiado muchas cosas. Un saludo
Her_2004
 Ago 21, 2021 Mensajes: 579
Fecha: Dom Ago 27, 2023 02:51 pm
Título: Re: Viajar a Colombia
Excelente hayas tenido un hermoso viaje!. Colombia es muy lindo, no sólo sus paisajes y sus construcciones que nos cuentan su historia por sí solas, sino también por su gastronomía. Las bandejas paisas son lo más.
Saludos.
wanderlust
 Ago 23, 2011 Mensajes: 36227
Fecha: Dom Ago 27, 2023 02:55 pm
Que tal usar los hilos
Colombia: Experiencias Recién Llegados
Por aquello de que esto no sea un guirigay infumable que no le sirva a nadie, no dar curro extra al mode... Bla bla bla
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |