Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
4ª Jornada, Little Brothers y camino al Norte

4ª Jornada, Little Brothers y camino al Norte ✏️ Travel Journeys of Egypt Egypt

4 Jornada. Ya nos vamos acostumbrando a la rutina de la vida a bordo, los horarios suelen rondar: 5h levantarnos y brifing para hacer la inmersión de las 6h; desayuno al regresar a la superficie; 9h brifing para bucear a las 9,30h; almuerzo a las...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 8
Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días -

Travelogue: Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días -

Points: 5 (7 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Egypt Egypt 👉 Show Journeys

4 Jornada.

4ª Jornada, Little Brothers y camino al Norte - Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días - (1)

Ya nos vamos acostumbrando a la rutina de la vida a bordo, los horarios suelen rondar: 5h levantarnos y brifing para hacer la inmersión de las 6h; desayuno al regresar a la superficie; 9h brifing para bucear a las 9,30h; almuerzo a las 12h; a las 14h brifing con inmersión alas 14.30h; si se hace inmersión nocturna, suele ser sobre las 17h, ya que oscurece hacia las 18h; aproximadamente a las 18h a cenar; y normalmente a las 20h cae todo el mundo y nos retiramos a dormir, pues nos levantamos muy pronto.

4ª Jornada, Little Brothers y camino al Norte - Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días - (2)

Propinas y otros gastos

Fueron 30€ por persona para la tripulación y 20€ por persona para los guías, a parte esta el tema del parque nacional de las islas Brothers que fueron 50€ por cabeza, el coste de si querías las botellas de 15 litros ascendía a 20€ mas.

4ª Jornada, Little Brothers y camino al Norte - Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días - (3)

Resumen inmersiones.

1ª inmersión: en la BIG BROTHER para repetir el avistamiento de tiburones Zorro y Logimanus.

2ª inmersión: en la LITTLE BROTHER donde observamos un tiburón Gris.

3ª inmersión: en la misma zona.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Buceo en Mar Rojo - Hurghada - Vida a Bordo - 8 días -
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  03/01/2018 20:18   📚 Travelogues of spainsun
Gran diario y menudo barco. Gracias por compartir otro pedacito de Egipto, Bartomeu.
Image: Lecrín  Lecrín  06/01/2018 00:30   📚 Travelogues of Lecrín
Comment about journal: 5ª Jornada. El mitico Thistlegorm
Gran experiencia de Egipto bajo el mar, con temporal, fascinantes pecios y asombrosa vida submarina. Enhorabuena por la vivencia y por el relato.
Image: Gulpiyuri  Gulpiyuri  12/01/2018 14:45   📚 Travelogues of Gulpiyuri
Estupendo viaje y diario.
Es un destino pendiente, sigo tus valiosas aportaciones y te doy las gracias por ello.
Estrellado.
Image: Jutge  jutge  04/09/2018 20:51
Menuda experiencia has vivido. De momento me conformo con unos días de esnórquel en el Mar Rojo, pero me estoy planteando seriamente empezar con el buceo, creo que me estoy perdiendo cosas muy interesantes en los fondos marinos.
Muchas gracias por contarnos esta magnífica experiencia.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Viaje a Egipto en agosto durante 7 díasViaje a Egipto en agosto durante 7 días Viaje a Egipto de una pareja durante siete días en el mes de agosto (4 noches en el... ⭐ Points 4.75 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Points 4.75 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
EGIPTO Y PARIS EN TOUR CON  AGREGADOS Y COSAS DISTINTASEGIPTO Y PARIS EN TOUR CON AGREGADOS Y COSAS DISTINTAS Un viaje a Egipto en tour con agregados por nuestra cuenta y a Paris por... ⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
EGIPTO INOLVIDABLEEGIPTO INOLVIDABLE MIS EXPERIENCIAS EN UN PAIS MARAVILLOSO ⭐ Points 4.57 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 11

forum_icon Community Forums
Buceo_Avistamiento Topic: Buceo en el Mar Rojo (Hurghada, Sharm el Sheik,...)
Forum Egipto Forum Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
Last 5 Forum Messages of 475
229570 reads
AuthorMessage
margi
Image: Margi
25-01-2011
Messages: 721

Date: Sun Feb 18, 2024 10:30 pm    Subject: Re: Buceo en el Mar Rojo (Hurghada, Sharm el Sheik,...)

"Noor218" wrote:
Hola.
Estamos pensando en ir a bucear al mar Rojo, imagino que la crisis de Yemen no esté afectando a los barcos de buceo en el norte, pero si alguien me puede facilitar información lo agradecería.
Nuria

Hola.
La última vez que he ido ha sido en agosto y todo muy tranquilo. Tengo unos amigos que han estado en fin de año y lo mismo.
Iré en julio de nuevo y lo que sé es que los barcos de empresas españolas van a iniciar la temporada en Semana Santa con normalidad.
Hablo de vidas a bordo tanto en el norte como en el sur.
Saludos Amistad
Davide_pepito
Image: Davide_pepito
14-09-2024
Messages: 6

Date: Sat Sep 14, 2024 08:13 am    Subject: WEB fiable barco vida a bordo buceo mar rojo

Buenas
Estoy buscando alguna web que sea fiable y a poder ser económico para contratar un pasaje para hacer vida a bordo en un barco de buceo en el mar rojo.
En el buscador la que mas me aparece y mejor pinta tiene es la de www.liveaboard.com
No se si alguien que lo haya hecho me podría orientar en este asunto ya que ando muy verde y no hay apenas información en foros.
Un saludo.
ALROJO
Image: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007
Messages: 9333

Date: Sat Sep 14, 2024 09:48 am    Subject: Re: Buceo en el Mar Rojo (Hurghada, Sharm el Sheik,...)

@Davide_pepito uno tu mensaje al hilo ya existente.
porelnorte
Image: Porelnorte
11-03-2012
Messages: 570

Date: Sat Sep 14, 2024 10:13 am    Subject: Re: WEB fiable barco vida a bordo buceo mar rojo

Liveaboard es la página de referencia para reservar un vida a bordo. Si prefieres un grupo en español, hay varias agencias de aquí que organizan vidas a bordo en el Rojo como Dsdivers, Lluis Masuet... Pero ahí tendrás que mirar que te coincidan las fechas.
Si hablas algo de ingles, en Liveaboard tienes más donde elegir en tema fechas, rutas, precios... Depende del nivel que tengas, la ruta norte es una muy buena elección para un primer vida a bordo.

Saludos!
Davide_pepito
Image: Davide_pepito
14-09-2024
Messages: 6

Date: Sat Sep 14, 2024 10:34 am    Subject: Re: WEB fiable barco vida a bordo buceo mar rojo

Muchas gracias, esta info es oro.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Courtyard with the clock of Louis Philippe of France