27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

278 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY. 278 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY. Tras dejar las maletas en el hotel, vamos a la parada del bus, enseguida viene uno. Oh vaya yo pensaba que eran estilo retro, pues no...
DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA

Diario: DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA

Puntos: 5 (25 Votos)  Etapas: 24  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY

Tras dejar las maletas en el hotel, vamos a la parada del bus, enseguida viene uno. Oh vaya yo pensaba que eran estilo retro, pues no, los han cambiado, ahora son todos así, son muy chulos también eh? entramos, son iguales que los de wdw, tanto en la distribución de asientos como en la temperatura polar, como siempre nos vamos al fondo

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (1)20170827_094143 by luna emilia, en Flickr

te deja debajo del puente luego solo hay que subir las escaleras
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (2)20170827_094911 by luna emilia, en Flickr

para pasar los controles de seguridad, hay bastante gente pero van rápido, por los laterales suele haber menos cola

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (3)20170827_095342 by luna emilia, en Flickr

después hay que ir por estas cintas, rollo aeropuerto, para llegar al citywalk y ya eliges un lado u otro dependiendo del parque a visitar, universal studios o islands of aventure
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (4)20170827_095435 by luna emilia, en Flickr
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (5)20170827_095500 by luna emilia, en Flickr

entrando a Citywalk, sitio lleno de restaurantes y tiendas, se come mucho mejor aquí que dentro de los parques y un poco mejor de precio, ademas de que hay mas variedad
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (6)20170827_095615 by luna emilia, en Flickr

hoy vamos a Universal, el día está raruno, nublado pero un calor pegajoso impresionante
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (7)20170827_095930 by luna emilia, en Flickr

islands of aventure queda a la izquierda, en la foto vemos el faro, el símbolo del parque
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (8)20170827_100002 by luna emilia, en Flickr

sacamos nuestras entradas, nos identificamos y la primera vez te toman la huella dactilar, a partir de ahora cada vez que entres tendrás que poner el mismo dedo que pusiste la primera vez
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (9)20170827_100024 by luna emilia, en Flickr

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (10)20170930_153450 by luna emilia, en Flickr

TRUKI CONSEJO, si es un dia lluvioso , el mejor parque para visitar es el de universal studios, tiene muchas atracciones cubiertas, en islands of aventure no hay tantas y muchas dejan de funcionar cuando llueve fuerte o hay riesgo de tormenta eléctrica

por la mañana en los studios universal, todo el mundo esta en el callejon de harry potter y el resto del parque esta vacio con colas de 10 m como máximo, exceptuando los minions que al estar a la entrada del parque siempre tiene minimo 1 hora de cola, el resto encontraras poca cola, a la tarde después de comer te vas con tranquilidad al callejón, hay menos gente y tienes toda la tarde solo para disfrutar esa zona.

Empezamos por la momia, una de las mejores atracciones del parque, upps la recordábamos más flojita, debe ser que nos hacemos mayores, avisamos a Tamara que no se suba, no es el tren de la bruja como le habíamos dicho sino que es algo más. Nos encanta esta atracción.
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (11)20170827_103319 by luna emilia, en Flickr

tambien hacemos transformers, nos gusta mucho aunque con una vez por dia tenemos bastante, dos veces seguidas nos supone mareo asegurado
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (12)20170828_185045 by luna emilia, en Flickr

A través de la app de universal, pedimos cita para Jimmy Fallon por el virtual line, es la única atracción que lo tiene disponible y has de estar dentro del parque para poder solicitarlo. Vas a la atracción, pones nº de personas y elijes la hora luego llegado el momento vas a la entrada y enseñas un código qr que se crea y entonces ya puedes entrar.

Mientras hacíamos tiempo fuimos al starbucks a por un café, Vicky se quedó allí y el resto nos fuimos a Rock it. Es divertida y no tan fuerte como parece.

Llega la hora de montar en Jimmy F., es como si entraras en un plató de tv, primero pasas al hall, te dan una tarjeta de un color, en el hall, está como en un museo, cuando se enciende la luz del mismo color que tu tarjeta subes al primer piso y llegas a una sala donde ponen videos del programa y sale un panda haciendo bromas a la gente. Cuando las luces se ponen del color de tu tarjeta entonces ya entras al pre-show que es muy divertido y luego a la atracción que es como un teatro.

Es en 3D pero no marea nada. Nos gustó mucho, tanto la atracción como todo lo de antes. Nos ha sorprendido esta atracción, pensábamos que iba a ser más de lo mismo, pero no.

Vamos dando un paseo hasta ET, que bonita es. Luego pasamos por las zonas infantiles de George el curioso y Fievel, esta vez nos subimos todos al tobogán de agua y yo salgo con el pantalón todo mojado Chocado Chocado , también pasamos un rato en la zona de lanzamiento de pelotas que está justo detrás de la casa de George.

Zona de Fievel playgorund muy chulo con tobogán de agua, lo podéis ver en el vídeo, muy recomendable para que corran los niños y los padres descansar

Playground george lleno de chorros de agua, detrás esta la sala de los cañones de aire , estos 2 Playgrouns son grandes desconocidos, la gente se piensa que solo hay montañas rusas y simuladores en Universal Sonriente ,son de los mejores playgrounds de Orlando, aquí con los peques pasareis horas , no se querrán ir a ningún sitio mas .

Sobre la 13:30 decidimos salir del parque, nos tienen que dar la habitación ,pero antes paramos a comer en la pizzeria Red roven,en CityWalk ,pedimos 2 pizzas gigantes para los cuatro y muy buenas recién echas

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (13)2017-09-25_03-45-41 by luna emilia, en Flickr

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (14)2017-09-25_03-45-56 by luna emilia, en Flickr

cuando estábamos comiendo , sobre las 14h llego una tormenta , hasta ahora hacia calor ,pero el día estaba nublado y chispeaba a veces , pero a las 14 h llego el tormenton, nos fuimos al hotel , a por nuestra habitación subir maletas instalarnosy a descansar

Pues gracias a la tormenta tuvimos el churro de volcano bay

Nos fuimos Vicky y yo a las 17h a dar una vuelta por el hotel y nos encontramos con la entrada directa al parque acuático estaba a menos de 5 minutos de nuestra habitación y decidimos probar y entrar, ya no llovía el día estaba nublado pero hacia calor, fuimos buscar a los niños y nos bajemos todos hacia volcano, enseñamos la llave de la habitacion y nuestra entrada, luego nos dan la pulserita el famoso tapu-tapu, en el parque no había casi nadie estaba desierto, era llegar y tirarse, no hicimos cola en ningún tobogán.

Entrando al parque donde te dan el tapu-tapu
27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (15)2017-09-29_09-42-17 by luna emilia, en Flickr

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (16)

Lo había visto en vídeo ,fotos ,pero en directo,el volcán es mas chulo y impresiona

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (17)20170827_193129 by luna emilia, en Flickr

27/8 Universal Studios Y visita sorpresa a Volcano BAY - DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA (18)20170827_193159 by luna emilia, en Flickr

no se como lo hicimos o como la engañamos a Vicky pero en el primer tobogán que nos montemos fue este, es muy intenso y Vicky casi le da un pasmo Muy feliz Sorprendido Sorprendido , después de subir a este se podía tirar por cualquiera ,todos eran suaves Muy feliz Muy feliz

[img(640px,480px)]i.ytimg.com/ ...efault.jpg[/img]

krakatua de las mejores del parque,muy divertida , pero siempre tiene mucha cola,nosotros tuvimos mucha suerte y montamos con poca cola , 10 m

VOLCANO BAY

bueno
Es bonito esta bien tematizado,pensaba que seria peor.
el volcan en directo impresiona
los 2 rios que tiene con flotador son muy chulos
la montaña de agua rusa Krakatau es una maravilla super divertida
si no hay nadie el parque se disfruta un huevo Aplauso Muy feliz
la entrada privada desde el cabana bay
si madrugas y aprovechas la hora extra ,se saca partido, a pesar del madrugón a los 8 de la mañana hace calor

peor
Se suele llenar el parque ,maneja mal las multitudes
A nosotros no nos paso , pero el taputapu , bloquea a las gente sin poder tirarte por otros toboganes
cuando subes por las escaleras ,bastante altas, se pierde el encanto del parque y la inmersión,se ve la carretera ,pegadita al parque
los nombres de los toboganes y zonas , ni me acuerdo , al final era tobogan rojo o tobogán verde,por que tienen nombres raros
precio de la entrada y en general , todo , taquillas ,comida, pero bueno es normal en un parque temático.

Sobre las 20h , nos fuimos del parque al hotel, luego fuimos ha cenar al patio de comidas, del Cabana Bay , compramos un vaso rellenable del hotel ,se puede rellenar cada 10 minutos.

Luego a dormir que mañana iremos temprano para aprovechar la hora extra para los huéspedes del hotel, mañana Island of Aventur

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DISNEYWORLD 2017 CONTRA VIENTO Y MAREA
Imagen: Mamapollito  Mamapollito  14/05/2018 12:36
Un gran diario Lunaemilia!!!
Imagen: Jamboja  jamboja  27/05/2018 18:47
Genial el diario! Me he hecho sesión continua del 2014 y 2017 porque son muy interesantes y con la libreta al lado para coger apuntes! Gracias infinitas y mis 5 estrellas!
Imagen: Mamapollito  Mamapollito  16/06/2018 04:22
Comentario sobre la etapa: 1/09 epcot
Muchisimas gracias por dedicar tu tiempo a escribir todo tan detallado, a contestar todas nuestras dudas y a ayudarnos a organizar un viaje magico.
Mis cinco estrellas para ti Lunaemilia!!
Imagen: Martuxi78  martuxi78  15/04/2019 01:22   📚 Diarios de martuxi78
Increíble diario. Muchos apuntes que me he pillado. No te doy mas estrellas porque no hay jejeje. PD : ya queda menos para el próximo...
Imagen: Aguchan  Aguchan  13/11/2020 16:05   📚 Diarios de Aguchan
Gran diario LunaEmilia... Aun con el "incoveniente" del huracán y la cancelación del crucero!!!.

Mil gracias por escbirirlo!!!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 617
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 579
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 443
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:52 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Mensaje movido a

Hoteles/Alojamiento en parques Universal (Orlando, USA)
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:53 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Aiss suena muy bien... Gracias! Echaré un vistazo al tema de alojamiento Angel

Disney Springs es lo que era antes el Downtown de Disney, no? Solo fuimos a comer un día y a cenar de quedada con gente de aquí del foro, pero no nos paramos a ver nada... O casi nada...
CFS81
Imagen: CFS81
24-04-2018

Fecha: Jue Sep 18, 2025 09:05 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Buenos días,
Estamos organizando viaje a Orlando del 12 al 21 de agosto de 2026. 2 adultos y 1 adolescente de 13 años.
Queremos alojarnos en un hotel Value de Disney y 1 noche en hotel Deluxe a Universal (para 2 días de Fastpass) y las otras noches en algún hotel cerca (estoy mirando el hotel Aventura).
La idea era hacer del 12 al 17 Disney y 18-20 Universal, pero como tenemos fastpass para Universal, dudo en si hacer primero Universal y después Disney, que quizá baja el afluencia...
Como lo veis?
Gracias!
gelu1123
Imagen: Gelu1123
05-02-2007

Fecha: Mie Oct 01, 2025 01:51 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Recién llegado de Florida después de 9 maravillosos días. El tema de los hoteles de Disney y Universal… pues yo sinceramente no veo que merece la pena siempre y cuando tengas coche alquilado… te merece la pena pagar el parking de los parques con lo que te vas a ahorrar en los hoteles. Nosotros alquilamos una casa y fue lo mejor que hemos podido hacer.
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Mie Oct 01, 2025 03:08 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

gelu1123 Escribió:

Hola! Me interesa el tema, si no te importa te pregunto en el foro de alojamiento...