WAT PHRA THAT DOI SUTHEP. Dirección:Mueang Chiang Mai District, Doi Suthep. Horario: 06:00: a 18:00. Precio Entrada: 30THB. La idea inicial era subir a éste templo por el llamado sendero de los monjes y ver por el camino el templo de montaña Wat...
Dirección:Mueang Chiang Mai District, Doi Suthep
Horario: 06:00: a 18:00
Precio Entrada: 30THB
La idea inicial era subir a éste templo por el llamado "sendero de los monjes" y ver por el camino el templo de montaña Wat pha Lat. Sin embargo las altas temperaturas nos hicieron desistir y recurrimos a las famosas furgonetas rojas ( songthaew) para llegar hasta la base del Doi Suthep.
Situado a 3.520 pies ,y con increíbles vistas, a éste templo se accede por un tramo de más de 300 escaleras flanqueadas por coloridas figuras de serpientes.También se puede subir en funicular pero nosotros preferimos hacerlo andando. Una vez arriba contemplamos un Chedi dorado que incluye reliquias sagradas de Buda y atrae a peregrinos budistas de todo el mundo.
El templo acoge una reliquia llamada Brahma que es una réplica del Buda de Esmeralda de Bangkok, que tuvimos ocasión de ver en el Palacio Real.
Llevabamos muchas espectativas con éste templo y a decir verdad no cumplió del todo con ellas.
Gracias Marimerpa y Salodari. Es verdad que el día de llegada Bangkok te sobrepasa, pero al mismo tiempo es una ciudad con tanta vida y tanto que ver y a hacer, que deja huella.
Salodari anímate con Asia, para mi era la primera vez y ahora ya estoy pensando en visitar Japón o China. Saludos
Es un diario estupendo porque plasmas en todo momento tus impresiones vividas en cada momento. Junto a los datos prácticos es de gran ayuda para los que, como yo, nos planteamos dar el salto a Asia.
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 475
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAIncreíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
Hola, viajamos a Tailandia en unos días con mis hijas de 20 años y estoy organizando el viaje. Queria preguntaros por la excursión desde Chiang Mai a Doi Inthanon, busco en las páginas de las agencias de viajes y me parece un poco cara, ¿hay agencias locales allí donde contratarla mas económica o es mejor llevarla desde aquí contratada?, al ser 4 todo se multiplica muchisimo.
También queremos ir a ver Ayutthaya por nuestra cuenta, en los buses locales. ¿lo habéis hecho vosotros también así o con excursión?
Después de Bangkok, y Chiang Mai, iremos a Phuket y a Phi Phi. ¿nos podeis dar... Leer más ...
Siendo cuatro os puede salir bien de precio un taxi con conductor.Yo suelo hacer las cosas por libre porque viajo sola pero hace un par de años que iba con una amiga hicimos varias rutas con un taxista que me habían recomendado varias personas y lo recomiendo yo también, muy atento y además habla inglés no muy alto pero suficiente.
Tiene un vehículo grande tipo SUV muy nuevo y cómodo.
Muchas gracias por tu respuesta, me he puesto en contacto con el, vamos a ver que precios tiene y si nos interesa, he visto que las excursiones son muy caras, habia pensado hacerlas con agencia local que supongo seran mas baratas.
Estas excursiónes son privadas y el precio es por vehículo pero como sois 4 por eso te decía que no sale caro.
Con agencia local y en grupo de varias personas ( en ingles) puede ser algo más barato pero aquí pagarías por persona, siendo 4 es cuestión de echar cuentas.
Y las agencias en español que hay también el precio es por persona.
Yo te he dicho este driver pero hay alguno más que recomiendan en el foro.