Viajamos del 26 de diciembre de 2017 al 4 de enero de 2018. En Udaipur y Jodhpur, que hizo sol, estuve en manga corta en las horas centrales del día. Después una chaqueta. Por la noche un polar. El día de Fatehpur Sikri había niebla. Bastante. El...
El día de Fatehpur Sikri había niebla. Bastante. El día anterior también debía de haber habido, y dos días sin sol hicieron bajar la temperatura a 8 grados. Estoy acostumbrada al frío español, y no pensaba que el frío indio fuera para tanto. Pero lo es, lo es. Me puse unos leggins finitos bajo el pantalón de chándal (que tampoco es muy gordo que digamos), y el abrigo con el que venía de España. Y eché mucho de menos un gorro… de hecho Abdul se compró uno en lo que nosotros visitábamos Fatehpur.
En Agra también encontramos niebla. Un rollo para ver el Taj Mahal, pero mira, otra excusa para volver a India.
Hola vadercup!! como siempre un diario esquemático pero muy útil. El vídeo del final una maravilla. Le tengo muchas ganas a la India, pero soy de las que todavía me asusta. Te dejo las 5*.
Poco a poco @ALFMA. Yo tengo la sensación de haber visitado tanta Asia solo para ir entrenándome para India. Y aun asi, en mi primer viaje, me saturé muchísimo los primeros días... Cuando te animes me dices y hablamos
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
¿la segunda quincena de marzo cómo está para viajar a Rajhastán? ¿Sería mejor la primera quincena?
Gracias!
Mejor la primera quincena porque la temperatura sube según avance marzo, pero puedes elegir en función de otros factores que más te convengan porque el clima va a ser prácticamente el mismo y no es tanta la diferencia de una quincena a otra.
Hola, soy una chica de 33 años que viaja sola a la India este agosto. He pensado en hacer Rajastan, Rishikesh y Varanasi. Me lo recomendais en Agosto?
Gracias
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16880
Acabo de volver de un viaje de algo más de dos semanas por el norte de India. En cuanto a temperaturas y lluvias me ha parecido un mes excelente para viajar. No ha llovido (ni ha estado cerca de hacerlo) ningún día, más allá de una tormenta la noche que me alojaba en un hotel cerca del aeropuerto, y las temperaturas han estado genial. Ha habido muchos días que hacía fresco tanto por la mañana como por la noche, y al mediodía, haciendo más calor, tampoco eran unas temperaturas agobiantes. De hecho ha habido muchos momentos en los que iba con un jersey fino o una cazadora.
Otra cosa... Leer más ...