Retorno a Kuala Lumpur

Retorno a Kuala Lumpur ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas

Diario: Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 15  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Estoy en la maravillosa infinity del Tribeca Suites de Kuala Lumpur, mirando las grúas que suben y bajan del que va a ser el edificio más alto de Kuala Lumpur, el “Menara Warisan Merkeda” y pensando cómo a sólo cuatro horas de avión hay paraísos como las islas de las que venimos. Llegamos anoche muy tarde a Kuala Lumpur.

Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (1)
Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (2)
Piscina de Sol.

Esta vez nos hemos quedado en las Tribeca Suites, un edificio mucho más lujoso que el Regalia, con dos piscinas infinity, zonas comunes con gimnasio, billar, futbolín y hasta una zona zen.
Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (3)

Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (4)
Piscina de Luna.
Está en una zona más céntrica, rodeada de hoteles super caros y muy cerca de un centro comercial enorme, como son los centros comerciales asiáticos, pero también, como son los centros comerciales asiáticos, no venden sólo marcas sino también falsificaciones e imitaciones de bolsos, zapatillas y camisetas sin ningún problema, tiene hasta una montaña rusa.
Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (5)
Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (6)
Pero lo que más nos ha gustado de esta zona es que estamos en el centro del chinatown de Kuala Lumpur, no la calle Petaling dónde los turistas van a comprar, sino el autentico chinatown, con un montón de restaurantes chinos baratos de verdad y también algunos indios, así que hemos recuperado la costumbre de desayunar noodles a las ocho de la mañana.
Desde nuestro apartamento hemos intentado ir andando a las torres, porque esta vez se supone que estamos muy cerquita, pero después de nuestro relax filipino nos habíamos olvidado de lo que es la jungla de asfalto, y otra vez ha sido imposible llegar andando a las torres, así que después de andar y andar por calles desiertas e intentar cruzar autovías , nos hemos metido en el centro comercial y cuando nos hemos cansado de dar vueltas, no somos muy compradores, nos hemos ido a Petaling street pasando por un templo hinduista cercano y por una zona de casas holandesas bajitas. De regreso al apartamento hemos parado para cenar en un puesto callejero del chinatown y hemos dejado las maletas preparadas para meter los pijamas y bañadores y mañana salir muy temprano.
Este viaje se me ha pasado volando, quizá porque sólo ha sido un mes, sé que lo de “solo” suena fatal, pero para nosotros que estamos acostumbrados a viajar casi dos meses, se nos ha hecho muy corto. Quizá también se me ha pasado volando porque no hemos hecho un turismo estresante, me refiero a que no hemos tenido que pegarnos madrugones para ver templos, ni museos o monumentos, simplemente nos hemos relajado, hemos recorrido islas en moto viendo paisajes, templos, playas, hablando con la gente y eso ha hecho que este viaje haya sido tan tranquilo y especial.
Mañana sale nuestro avión de regreso a casa, yo iré acordándome de las playas con cocoteros, los arrecifes de coral y como no, de las tortugas gigantes.
Retorno a Kuala Lumpur - Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Keira en Kuala Lumpur, Indonesia y Filipinas
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/08/2018 07:45   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando un fantástico diario. Un viaje improvisado, pero un viajazo. Un saludo y 5 estrellas.

TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Navidad en Tailandia y SingapurNavidad en Tailandia y Singapur Itinerario realizado por libre visitando Tailandia y Singapur. Los lugares recorridos por... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Sudeste Asiatico ExpressSudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21

Grupos_Viajeros Tema: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Mie Ene 03, 2024 12:47 pm    Título: Re: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.

Buenos días y feliz Año Nuevo !!!

Saludos.
carlos_rtt
Imagen: Carlos_rtt
29-07-2014

Fecha: Vie Ene 05, 2024 01:16 pm    Título: Re: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.

"Salodari" Escribió:

Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Vie Ene 05, 2024 01:40 pm    Título: Re: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.

Me temo que programado. No te queda nada por ver... Riendo Riendo
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Vie Ene 05, 2024 05:44 pm    Título: Re: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.

"carlos_rtt" Escribió:

Somos así Riendo
carlos_rtt
Imagen: Carlos_rtt
29-07-2014

Fecha: Lun Ene 08, 2024 10:20 am    Título: Re: Punto de Encuentro viajeros Sudeste Asiático.

Que suerte!!!

PUEBLO DE PENGLIPURAN BALI