17.08.18-Kirkjubaejarklaustur-Vik y Myrdal

17.08.18-Kirkjubaejarklaustur-Vik y Myrdal ✏️ Diarios de Viajes de Islandia Islandia

17.08.18. Hemos salido del camping dirección al cañón Fjadrarjljufur, empezamos a circular por la carretera 206, pero a los 2Km se vuelve una carretera muy mala así que nos dimos la vuelta y nos fuimos, no era cuestión de arriesgar la ac , es la...
Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018

Diario: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018

Puntos: 3.8 (4 Votos)  Etapas: 30  Localización: Islandia Islandia 👉 Ver Etapas

17.08.18
Hemos salido del camping dirección al cañón Fjadrarjljufur, empezamos a circular por la carretera 206, pero a los 2Km se vuelve una carretera muy mala así que nos dimos la vuelta y nos fuimos, no era cuestión de arriesgar la ac , es la segunda vez que nos pasa. No podemos llegar a destino. Aunque con una ac solo 2 veces no está mal teniendo en cuenta la fama de las carretas islandesas. Así que nos dirigimos al camping de Vik y Myrdal con la intención de hacer una lavadora, una secadora y aprovechar para cambiar aguas y químico, pero mientras estábamos esperando se puso a llover mucho y con aire fuerte.
Se puede usar pagando en un camping la lavadora y secadora aunque no te quedes a dormir. Y además tan pronto la gente se va a hacer turismo asi que no hay cola como normalmente. Al empeorar el tiempo viene mucha gente suponemos que como nosotros a aprovechar el tiempo con la logística. Suerte que lo nuestro ya esta en marcha.

Como no se podía ver lo que queríamos ver de la zona decidimos quedarnos aquí a dormir y mañana hacer lo previsto.
También aprovechamos para hacer algunas compras en el super que hay al lado del camping.
Nos pasamos la tarde jugando a cartas, nuestro uno va siempre con nosotros.
Aquí un apunte: Cogimos muchos días por días como hoy.. mal tiempo y sin poder hacer lo previsto. Tambien es verdad que al final han sido pocos los completamente inútiles y han ido bien para relajarnos o para logística.

Gastos: Lavadora y secadora: 8€, Tasa: 2'70€.

50Km.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018
Imagen: PABLOEING  PABLOEING  08/10/2018 11:04   📚 Diarios de PABLOEING
¿POR CUANTO TE SALIO LA AUTOCARAVANA?
Imagen: Nuriijordi  nuriijordi  09/10/2018 15:09   📚 Diarios de nuriijordi
hola no he contestado antes porque he intentado hacerlo desde el movil y no he sabido.Ahora estpy en el pc.spainsun buena idea y aplicada.pabloeing esta al final de todo 8300e 29 noches
Imagen: Salodari  Salodari  14/10/2018 04:57   📚 Diarios de Salodari
4 semanas en Islandia!! Qué maravilla de viaje! Gracias por compartirlo Muy feliz
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/10/2018 10:20   📚 Diarios de marimerpa
Vaya viajazo! Gracias por compartirlo, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Imagen: Nuriijordi  nuriijordi  14/10/2018 10:35   📚 Diarios de nuriijordi
marimerpa ya lo intente y mapas pero no lo consegui asi que colgue el pdf en ac pasion entero y lo he puesto al final.
Gracias por los comentarios .La verdad que lo he hecho con muchas ganas y espero que ayude cono a mi me ayudasteis todos.

Islandia increíble en 11 días.Islandia increíble en 11 días. Recorrido circular en sentido antihorario por pareja y coche en el verano de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 465
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHES Toda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Puntos 4.98 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348

Camping-Acampada Tema: Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Abr 30, 2025 12:26 pm    Título: CAMPINGS en Islandia fuera de temporada

Si lo dejas en el lugar específico...lo lee más gente y es más útil

Foro de Camping En Islandia

Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Abr 30, 2025 12:33 pm    Título: Re: Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana

Mensajes movidos a este hilo. Gracias @wanderlust, por la orientación Amistad
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 11913

Fecha: Dom Oct 19, 2025 10:27 am    Título: Campings cerca de Aeropuerto de Keflavík

Hola, @jabiervi . Te pongo por aquí información sobre la duda de camping cercano al aeropuerto (en otros hilos te han comentado más información). En el mapa www.google.com/ ...2&z=11 tienes algunas ubicaciones de campings (en verde los que abren todo el año y en azul los que abren sólo en temporada estival), en la propia península del aeropuerto o en dirección a la ruta que pienses llevar al día siguiente. Uno de los más habituales es [b]Vogar tjaldsvæði[/b...  Leer más ...
jabiervi
Imagen: Jabiervi
18-01-2011

Fecha: Lun Oct 20, 2025 12:41 pm    Título: Re: Campings cerca de Aeropuerto de Keflavík ✈️ Foro

Hola! Muchas gracias por responder !! buena info !! todavía tengo el viaje muy muy verde, y he estado pensando que seguramente cuando pillemos la furgo, empezaremos ya la ruta, mas o menos, sobre las 2 de la mañana ya tendremos la furgo y saldríamos en ruta, ese primer día ya vendríamos dormidos en el avión un poco. Lo que no sé es si merece ir al blue lagoon y luego hacer el circulo dorado, en ese primer día y ya pillar un camping por la zona esa del circulo dorado. Y otra duda es si los campings aceptan reservas para las furgonetas o en el mismo día llegas y si hay sitio te...  Leer más ...
PatriFog
Imagen: PatriFog
06-12-2016

Fecha: Jue Oct 30, 2025 06:24 pm    Título: Re: Campings cerca de Aeropuerto de Keflavík ✈️ Foro

La inmensa mayoría de los campings aceptan que vayas, sin más. Pero si vas en fechas muy demandadas y de temporada alta, nunca está demás al menos contactarles y verificar.

El resto de lo que comentas... No me queda muy claro tu planteamiento. El blue lagoon abre a las 7:00 ¿piensas hacer el golden circle de madrugada para volver o como?

Para saber qué trayecto es óptimo y qué no, tendríamos que saber de cuántos días dispones y qué ruta aproximada pretendes hacer con la camper de alquiler.

Islandia