ºOº DIA 7 ~ PROBAMOS MANTA!!!!
... y el resto de coasters de SeaWorld
... y el resto de coasters de SeaWorld
Ya llevamos aquí una semana y ésto está pasando tan rápido que ni nos hemos dado cuenta, será señal de que nos lo estamos pasando realmente bien. Lo bueno de ésto es que cada día nos espera una cosa distinta y emocionante, hoy por ejemplo nos tocaba volver a SeaWorld, un parque que en 2005 no nos hizo ni fu ni fa y al que ahora vamos gracias a que con las entradas de Busch Gardens nos habían hecho un dos por uno, así que por el mismo precio teníamos la oportunidad de probar otro parque de la Compañía (la otra opción era Aquatica)
La verdad que nos pasa igual que en BG, en SW el tema animalicos como que nos da mucha penilla, pero también nos apetecía mucho probar las coasters que tiene sobre todo Manta y Mako, así que hoy era el día.
Para ir para allá fuimos en el Super Star Shuttle "Connector", que es el transporte gratuito que ofrecen los hoteles Universal. Hay que reservarlo el día antes en el mostrador de venta de Tickets, y te entregan un billete por "party", en el ticket ponía que era para dos personas. Hay que enseñárselo al conductor a la hora de subirse al bus y luego a la vuelta ellos se lo quedan.
Los buses tienen varios horarios, que os ponemos a continuación

Te recogen en el parking de Universal, así que como siempre cogimos el bus del Cabana Bay y luego ya nos fuimos a la dársena 49 que era donde te recogían (justo queda enfrente de donde te recoge el bus de BG)
Mientras que esperábamos a que llegara el shuttle, nos tomamos nuestro cacao casimarizado

A SW tardamos muy poco en llegar, en 10 minutos o así ya estábamos en el parking.
El parque estaba abierto pero solo te dejaban pasar hasta la entrada de Manta, así que ahí nos quedamos parados esperando a que a las 10 en punto abrieran el paso a la coaster y allá tiramos todos en procesión a dejar las cosas en las taquillas (tras leer la experiencia que contó Taki en su review, que vieron a unos chicos a los que les habían robado las cosas de su taquilla, nosotros hoy llevamos en la mochila lo justo por si acaso, ni llevábamos cámaras de fotos, ni nada así de valor, solo el móvil para poder luego pedir un Lyft porque íbamos a volvernos en cuanto terminásemos de subir a todas las coasters y el primer shuttle de vuelta era a las 3:30 de la tarde)
Os dejo la estrategia de visita de ese día, (Journey to Altantis estaba en rehab, así que no subimos, claro)
1 - Manta
2 - Kraken (estaba funcionando solo la versión "normal" la virtual no estaba operativa)
3 - Antartica
4 - Mako
Haciéndolo de esta manera no tuvimos que hacer más de 15 minutos de espera, y repetimos en las 3 coasters (Antartica con una vez tuvimos suficiente

Manta nos encantó, la experiencia de ir tumbados es impresionante, sobre todo al principio, luego ya en los siguientes viajes ya nos pareció de lo más "normal" jeje, Kraken pues regulera, una más. Imaginamos que con las gafas de RV la cosa mejoraría bastante, pero bueno. Y luego la mejor fue Mako! nos encantó! no hemos probado Shambala en PA (según habíamos leído en la review de Taki son del mismo estilo) pero ésta desde luego nos encantó, creo que subimos como 4 veces seguidas

Hacía bastante sol y calor hoy, estábamos asados jeje, así que cuando terminamos de subir y cansamos de repetir, nos fuimos del Parque. Cuando íbamos a salir, nos paró una trabajadora del parque para preguntarnos amablemente si nos importaría hacer una encuesta, le dijimos que sí y al acabar de rellenarla (no tardamos ni 5min) nos regaló esta bolsa de rafia...
Gracias!!
Pedimos un Lyft aprovechando el wifi gratis del parque, y nos recogió justo en el parking donde nos había dejado el Shuttle por la mañana.
Teníamos 5$ de dto en los 4 primeros rides, así que esta carrera nos costó un dolar y poco

Lo pedimos para ir al Sapphire Falls, porque hoy queríamos cotillearlo un poco, probar su piscina y comer en el bar de ésta, Dhrum Club Kantine
En nada ya estábamos entrando en el Hotel. Como veis está justo enfrente al Cabana Bay y el nuevo Aventura, que cuando fuimos estaba aún a medio construir.
La entrada es así de chula...
El SF nos gustó un montón, mira que el Cabana Bay nos tiene enamorados, pero éste tiene un rollo playero con esos colores tan agradables y nos pareció tan acogedor, que no nos importaría en futuros viajes alojarnos aquí rockevil
La piscina también nos gustó bastante, aunque las del CB siguen siendo las prefes jeje
Después de darnos un bañito y refrescarnos de los calores orlanderos, nos dio hambre y también sed, jeje

Página web: www.universalorlando.com/ ...index.html
Menú: www.universalorlando.com/ .../menu.html
Horarios:
11 am–10 pm
Se sirve comida hasta las 9 pm y bebidas hasta las 10 pm
(sujeto cambios)
En seguida nos vino una camarera de lo más salada y atenta a traernos la carta y darnos un poco de palique. Le pedimos para beber un cocktail llamado Rum Runner

Como le habíamos comentado que teníamos la copa souvenir de los hoteles Universal, nos trajo el cocktail en una nueva copa (esta vez del Sapphire, claro

Estaban ambos ricos ricos, el smoothie muy refrescante y la verdad que nos vino muy bien ese chute de vitamina C (el cuerpo es sabio y sabe cuando tiene que pedir comida "sana"

Para comer elegimos una TURKEY BURGER - 14.00$
Leaf Lettuce, Tomato, Red Onion, Pickled, Swiss Cheese, Brioche Bun
Me gustó un montón esta burger, no tenía nada de grasa pero estaba muy jugosita y sabrosa. Además el detalle del pan "de verdad" me encantó, que es algo que echo de menos en las hamburguesas que como fuera de casa.
y una HAVANA’S TURF & TURF BURGER - 17$
Pulled Mojo Pork, Leaf Lettuce, Tomato, Red Onion, Pickled, Pepper-Jack Cheese, Papaya-Mango Relish
Así a primera vista pues no resulta muy llamativa, más bien lo contrario

Como acompañamiento por defecto las burgers traían french fries, pero hoy nos sentíamos healthies

La verdad que creo que hicimos muy bien con el cambio pues las raciones eran bastante grandes, llevaban bastante variedad, estaba todo muy fresco y rico de sabor.
Y el momento sentirse sanos de hoy, con nuestra comida "saludable" ... se acabó en el momento en el que la camarera nos preguntó si queríamos algo de postre... :tentau: y claro, habíamos visto unos helados artesanales que hacían aquí en exclusiva para mayores de 21 años... porque llevaban misterio de ese rico que tanto nos gusta jajaja rockevil :yujiuu: 8)
Así que para rematar la comida nos pedimos un Piña Colada Coconut Rum Lollipop - $9.00
Amai!! cosa más rica de helao en la vida hemos comido!!! :babear: estaba de-li-cio-so, uf menos mal que aparcamos un poco de lado la conciencia y lo pedimos jajaja
Era una especie de "Magnum" casero con helado de piña y ron, cubierto de chocolate blanco en plan troncho y espolvoreado con coco, regado con chocolate negro y con acompañamiento de unas fresitas así para disimular jajaja
La combinación no podía ser mejor, el helado era consistente a tope, qué textura más maravillosa, Mmmmmm estoy deseando volver para repetirlo!!! :babear: :fwishes: :loveshower:
El momento de pagar, fue muy cómodo porque le dijimos a la chica que nos cargara el total a la cuenta de nuestra habitación, utilizando la tarjeta-llave del Cabana, y como en todos los bares de piscina de por aquí, la propina del 18% ya iba cargada automáticamente en el ticket, así que no tuvimos que dejar más a parte.
Y después de un ratito descansando a la sombra, nos volvimos a nuestro hotel para echarnos una siestecilla, que nos lo teníamos merecido después de madrugar tantos días seguidos jaja, qué dura es la vida orlandera eh

Para ir del Sapphire Falls al Cabana Bay hay que cruzar por una pasarela peatonal que pasa por encima de la carretera y en cinco minutitos ya estás en casita de nuevo, está genial tener todo tan cerquita.
Después de plegar un poco la oreja nos bajamos a las piscinas de nuestro Cabana para darnos un bañito y luego disfrutar de su lazy river y sus jacuzzis que también molan mucho.
Si queréis compraros alguno de los flotadores que venden en el Hotel, aquí tenéis los precios (hay que cargarlo a tu cuenta de tu habitación o pagarlo con tu tarjeta de crédito, no admiten pago en cash). Por hincharlo no te cobran nada.
Nosotros para el lazy river usamos los chalecos salvavidas que tienen a disposición de los huéspedes sin ningún cargo extra.
Nuestros vecinos de tumbona sí que habían comprado un par de flotadores, la verdad que molan un montón sus diseños. Por cierto, fijaros en los patos que teníamos por ahí rondando también, andaban a ver si alguien les daba algo de comer los muy puñeteros jajaja.
El edificio circular que se ve al fondo es donde estaba nuestra habitación
Después de bañarnos aquí y allá toda la tarde, estuvimos tan tranquilines ahí tirados en las hamacas con nuestro mug relleno del CocaCola Freestyle hasta que las nubes hicieron acto de aparición y empezó a llover a mares

Como siguió lloviendo sin parar y no nos apetecía salir a cenar, decidimos despachar toda la comida que nos había sobrado del viaje en avión, así que mientras que veíamos la tv nos comimos un tubo de Pringles, dos bolsas de mix de frutos secos, kitkats y galletacas Milka, vamos, todo muy nutritivo jajaja

Desayuno: Mejunje Casimiro con el mug del Cabana Bay + Galletas Milka

Comida: Dhrum Club Kantine (Sapphire Falls)

Coconut-Pineapple Smoothie - 7$
Rum Runner - 10$
Havana's Turf & Turf Burger - 17$
Turkey Burger - 14.00$
Piña Colada Coconut Rum Lollipop - $9.00 (estoy mirando en la factura y al final nos lo cobraron a 6$ no se muy bien porqué )
*Total: 58.15$
* Tip 18%: 9.72$
Cena: Habitación Cabana Bay

Snacks sobrantes del viaje jeje, Pringles, frutos secos, KitKats, Galletas Milka...