ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!!

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Se nos acaba nuestra estancia en WDW, así que aprovechamos y visitamos 3 de los 4 parques, gastamos nuestros últimos créditos Table Service y cerramos MK en las EMH.
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO

Diario: GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO

Puntos: 5 (9 Votos)  Etapas: 29  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

ºOº DIA 21 ~ Casi hacemos pleno: Epcot, HS y MK!!!!

Ya estamos a miércoles, tenemos solo hoy y mañana para visitar parques ooooooooooh, qué penica, encima terminamos hoy ya nuestras reservas de restaurantes TS, pero bueno, que nos queda el crucerito y luego otro par de días a la vuelta para despedirnos jeje

Como os adelantábamos ayer, hoy íbamos a desayunar en la habitación, como íbamos a levantarnos tardecillo, así ya teníamos todo listo para no andar luego pasando hambre hasta llegar a los parques jeje. Compramos los snacks en el Trolley Car Cafe de HS y cuando llegamos de DSp pasamos por el Rix Cafe a rellenar los mugs y así hoy ya solo fue abrir la nevera y comerlo tirados en el sofá mientras veíamos un rato la tv.

Estos snacks solo los venden en ese Starbucks concreto, en cada parque cada uno de los Starbucks tiene unas especialidades distintas. Las de HS son el M&Ms Brownie, el Napoleon (que viene a ser como el milhojas de crema pastelera nuestro) la fruit tart y el Peanut butter crunch cupcake (o butterfinger cupcake de toda la vida)

Nosotros nos cogimos el M&Ms Brownie y el peanut butter crunch cupcake que son nuestros preferidos, cuestan 4.79$ y 5.49$ si no tenéis DP

El brownie, tocho de consistente, pero con el mogollón de M&Ms que lleva pues es que está :babear:
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (1)

Y aquí, la joyita de la corona de los cupcakes jeje, es nuestro preferido, no puede faltar en cada viaje, en la foto no se aprecia el tamaño, pero es bastante grandecillo y encima ya veis cómo va todo relleno de icing y por el centro lleva fudge de chocolate , una delicia maravillosa, éste no dejéis de probarlo!!

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (2)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (3)

Una vez bien llenos ya entre los dulces y los mugs que teníamos hasta arriba de café con cacao y leche (que son bien grandes como sabéis Guiño ) ya nos fuimos a pillar el bus para ir a Epcot, teníamos la reserva para comer en este parque, así que empezamos por él la tourné jeje.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (4)
Chocado Os habéis fijado en taquilla lo que cuestan las entradas para 4 días? 400$!!!! casi lo mismo que para nosotros 14 días con la web de Disney UK (472$ al cambio)

Subimos a algunas atracciones como Journey into imagination with Figment, que nos parece una psicodelia total jeje y también vimos los cortos de Pixar, que nos gustaron mucho más de lo esperado

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (5)

Alguna foto por aquí y allá a los topiaries que iban apareciendo ya poco a poco para el nuevo festival (Flower and Garden) que iba a comenzar ya la próxima semana (el de las Artes había terminado el lunes) y luego nos pasamos al World Showcase, y jugamos un rato al Agent P, esta vez en México, que el juego se desarrolla todo dentro de la pirámide Maya y así estábamos a la sombra y fresquitos jeje.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (6)

Después ya se fue haciendo la hora de la comida y ya nos fuimos hacia Italia, que teníamos la reserva en el Via Napoli. Pero de camino entramos en la tienda Karamel Küche en Alemania...

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (7)

Elijáis lo que elijáis de esta tienda os gustará seguro, qué cosa más rica!!!

Y ya llegamos a Italia! qué rápido recorremos el mundo en Epcot jeje.

El Via Napoli Ristorante e Pizzeria es uno de los dos restaurantes TS que hay en este pabellón, el otro es el Tutto Italia (anteriormente Alfredo di Roma) en el que comimos varias veces y que nos gusta un montón, pero esta vez quisimos variar un poco y probar las afamadas pizzas del VN.

Ubicación Italian Pavilion, Epcot
Reservas disneyworld.disney.go.com/ ...ia-napoli/
Menú disneyworld.disney.go.com/ ...oli/menus/
Dining Plan Sí, cuesta habitualmente un crédito TS salvo en determinados Dining Package (como el Candlelight processional) en el que pasa a costar 2TS

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (8)

El local la verdad que está muy muy bonito tematizado, realmente te transporta a un restaurante napolitano (incluso en el caos de gentío y todo jeje)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (9)

Hicimos el check in en el hall de la entrada y esperamos un ratito allí sentados en uno de los sofás. Enseguida vinieron a buscarnos, en esta ocasión tendríamos dos camareros, ya que uno de ellos estaba en training (Earning my ears Guiño ). Eran los dos muy majos, y lógicamente eran ambos italianos, así que al saber que éramos de España pues intentaron chapurrear algo español y nosotros también les dijimos alguna palabra en italiano, jaja al final acabamos hablando una mezcla de inglés, español e italiano, pero nos hicimos entender todos a la perfección Riendo

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (10)

Para beber pedimos un Americano y un Tiramisu martini, ambos por 15$

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (11)

De comida, estaba claro, una lasaña y una pizza pepperoni individual que es la que entra en el DP. La ración de la lasaña pues bueno, no es que fuese muy grande, y aunque estaba muy rica, la verdad que la que hacemos en casa nos gusta más, esta quedaba un poco corta de bechamel y se hacía un poco más seca.

Lasagne Napoletana $27.00
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (12)
beef, veal, and pork ragù, fresh egg pasta, béchamel

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (13)
Los hornos de las pizzas, desde donde puedes ver todo el proceso de elaboración en vivo

Pepperoni Pizza - Individual $21.00
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (14)
tomato sauce, mozzarella, pepperoni

La pizza pues ya veis, aunque se supone que es para una persona, es de un tamaño bastante majo y con ella sola pues comen dos personas perfectamente. Nos gustó, pero creo que teníamos las expectativas muy altas y la verdad que no estaba a la altura de lo esperado (creo que tenemos el listón un poco alto en ésto de pizzas napolitanas, para nosotros Don Antonio by Starita sigue estando en el top, no se @Nari85 si opinará igual Guiño Amistad )

Y el momento postre también elegidos sin ninguna duda jejeje, cogimos el clásico tiramisú y la copa típica a la que le echan un poco de todo y que está buenísima.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (15)

Tiramisù 12$
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (16)
mascarpone cream, espresso coffee, lady fingers, and chocolate

Pues bien también, pero tenemos mejor recuerdo de los que hemos comido en el Tutto Italia o en la propia Italia jajaja, estaba muy rico, pero le faltaba un poco más de consistencia.

Coppa di Brutti Ma Buoni $15.00
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (17)
"ugly but good" amarena cherry and vanilla gelato sundae

Esta sí que sí! muy buena la combinación, llevaba hasta cookies enteras entre el helado, el chocolate y todo lo demás, al final nos fuimos con muy buen sabor de boca jejeje

La experiencia en gral pues ya veis, estuvo bien y tuvimos un buen servicio de camareros, pero creo que en un futuro no lo repetiríamos, en tal caso volveríamos al Tutto Italia que nos parece que tiene un ambiente más chulo, con la música y cantantes en directo.

Pagamos con nuestros últimos dos TS Llorando o muy triste
Y sin DP habría costado: ~110$
Tip ~20% 20%

La tarde la dedicamos a recorrer el World Showcase visitando los Kidcots fun spots y así hablamos con todos los CM mientras nos iban sellando y dibujando cositas en el Duffy jeje, una manera como otra cualquiera de estar entretenidos, aprender algunas cosas de otros países y sobre todo escapar un poco de las quinceañeras jejejee

La CM de Japón decorando nuestro Duffy muy kawaii
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (18)

El Kidcot de UK muy bonito y con algunos libros con títulos muy sugerentes
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (19)

La verdad que queda un recuerdo chulo, mirad qué bonito nos lo dejaron!
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (20)

Hay algún seguidor de la serie Outlander? en el pabellón de UK tenéis merchandising a tope Guiño jeje
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (21)
Tú de qué team eres de los Fraser o de los Randall jajaja

Y más cosillas de World Showcase, en el pabellón de China, hay una exposición con muchas maquetas, costumings, y otros detallines de Shanghai Disneyland, nos hizo mucha ilu volver a ver algunas cosas para nosotros muy familiares Guiño

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (22)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (23)
Este mosaico (bueno, en realidad es solo una parte, el original es mucho mayor, con más elementos) de la Rapu está en los soportales del castillo de Shanghai Disneyland, y es además una de mis fotos favoritas de ese viaje, de hecho lo tengo hasta de fondo de escritorio.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (24)

Y nada, después de recorrer todo World Showcase ya decidimos poner fin a la visita a este parque e irnos un rato a descansar y piscinear al Coronado (y de paso dejar el Duffy a buen recaudo jeje que no es plan de ir cargando con él todo el día en la mano)

Una vez refrescados y descansados, cogimos de nuevo el bus, esta vez para ir a HS, queríamos subirnos a la ToT, para la que habíamos sacado un FP y si fuera posible, pues probar alguna atracción más mientras que todo el mogollón estuviera en Fantasmic!

Aquí tenéis las "instrucciones" de cómo moverse en bus por el Coronado Guiño
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (25)

Mirad qué cartel tan gracioso con Stitch jeje, estaban pintando el suelo de la parada del bus
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (26)

Ya en HS, nos dimos una vueltecilla y luego ya subimos a la ToT

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (27)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (28)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (29)

Alguno os habéis fijado en los Stitch que tienen repartidos por las tiendas HS? son muy graciosos
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (30)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (31)
Fuimos de los últimos en subir, al pasar de nuevo ya estaba cerrada rockevil
ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (32)

Salimos del parque y fuimos dando un paseo hasta el Boardwalk, no podíamos irnos de WDW sin despedirnos de nuestro rincón favorito del mundo!!! a estas horas estaba con su ambientillo característico :loove:

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (33)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (34)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (35)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (36)

Hoy íbamos a cenar en el The Market at Ale & Compass, el nuevo food court del Yacht Club. Habíamos visto esta Review en DFB y nos camelaba bastante el sitio, sobre todo por la variedad de snacks y también los paninis y el pretzel roll.

Ubicación: Yacht Club Resort
Menú: disneyworld.disney.go.com/ ...ket/menus/
Dining plan: Sí, admite créditos QS y Snack
Horarios: 6:00 AM - 11:30 PM

El sitio es muy bonito y está decorado muy acorde con el resto del hotel, tiene también máquinas de Coca cola free style para rellenar los mugs, así que genial. Hay una zona con mesas y sillas para sentarse, aunque no es muy grande, está más bien pensado para coger tu comida y llevarla a tu habitación.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (37)

Estuvimos haciendo un visionado gral y vimos que efectivamente había bastante donde elegir entre los snacks y bollería y también ensaladas, y sandwiches fríos, pensados todos ellos para llevarlo a tu habitación, pero nosotros esta vez teníamos más antojo de algo calentito así que preguntamos en el mostrador por los paninis y tal y la CM, que era una señora así bastante mayor y muy seria, nos puso cara como si le hablásemos de extraterrestres jajaja. Nos dijo que no hacían paninis que solo tenían sandwiches en las neveras y que si queríamos que nos los calentaban pero na más. Nos quedamos Confundido ... si en el menú de la página web lo pone claramente... y tampoco es tan tarde como para que tengan cerrada la cocina. Total que como los sandwiches que vimos tenían también muy buena pinta y eran super grandes como para comer los dos con uno pues no dimos más vueltas y nos pillamos uno junto con un banana chocolate bread (sí que nos permitieron al menos canjear la bebida por el postre Guiño ) allí nos lo calentamos y hale pues ya tenemos nuestra cena caliente por un crédito QS jejeje.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (38)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (39)

Menuda caraja traíamos que no le hicimos foto a la cena de este día! pero bueno que en el enlace que os dejamos antes de DFB ahí tenéis cómo es todo el local y los platos que tienen (y el postre que comimos también)

Aquí como os decía, hay un montón de snacks que vienen en bolsas muy apañados para llevarte luego a casa o a los parques, entre ellos, hay una sección "Allergy Friendly" con opciones bastante majas

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (40)

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (41)

Una vez cenados cogimos aquí mismo el bus a MK ya que hoy tenía EMH y cerraba a las 12 de la noche, así que hale a darlo todo hasta que nos echen!

Aquí estuvimos hablando otro poco con nuestros CM favoritos, Laura y Brett y luego pues anduvimos un poco recorriendo todo el parque, así a modo de despedida también, qué penita!!! para compensar un poco la tristeza nos cogimos en Aloha Isle un snack que también teníamos ganas de probar. El Pineapple Upside Down Cake que cuesta si no tienes DP nada más y nada menos que 6.49$.

ºOº DIA 21 ~ CASI HACEMOS PLENO: Epcot, HS y MK!!!! - GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO (42)

Está riquísimo!! el bizcocho lleva trocitos de cereza confitada (que me encantan!) y está emborrachado con almíbar de piña, así que es muy jugoso y luego claro con la gracia del helado por encima pues para qué os vamos a contar más!!! un must eat!!!

Y ya después de recorrer todo el parque y despedirnos de todos, nos cogimos de nuevo el bus a nuestro hotel y a dormir, que mañana aún nos quedan muchas horas de parquetear!!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO
Imagen: Casimiro  Casimiro  27/02/2019 23:30   📚 Diarios de Casimiro
Querida @wanderlust !!! es verdad, andamos un poco off del foro pero estamos a tope con los diarios, tenemos éste y el del crucero en marcha y en breve empezaremos a hacer el del nuevo viaje a Disneyland California, no damos a basto!! jajaja un beso grande y gracias!!!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/03/2019 13:18   📚 Diarios de marimerpa
Impresionante viaje y fantástico diario!
Imagen: Casimiro  Casimiro  06/03/2019 18:14   📚 Diarios de Casimiro
Muchísimas gracias @marimerpa !!!!
Imagen: Ligiabe  ligiabe  31/03/2019 17:41
Comentario sobre la etapa: SNACKING THE WORLD FOR THE FIFTH TIME IN FOREVER: Orlando, Planning pre-trip
Envidia sana es lo que me esta dando, gracias Mary y Casimiro por describirlo también, cualquier duda contaré con vosotros. Gracias.
Imagen: Casimiro  Casimiro  15/04/2019 12:40   📚 Diarios de Casimiro
Muchas gracias a ti @ligiabe por dejarnos tu comentario, desde luego que puedes contar con nosotros para lo que necesites. un saludo!

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1108
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 725
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 641
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304

Restaurante-Comida Tema: Disney Orlando: Restaurantes, Dining plans, comidas, bebidas
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
Sheyla82
Imagen: Sheyla82
03-07-2015

Fecha: Jue Abr 24, 2025 08:39 pm    Título: Re: Disney Orlando: Restaurantes, Dining plans, comidas

Que restaurantes recomendáis para una primera vez con dinning plan??
Yo tengo pensado de mesa: ohana, rodeo bbq, be our guest, boma y hollywood y vine (por tener alguno con personajes)
Sheyla82
Imagen: Sheyla82
03-07-2015

Itha2025
Imagen: Itha2025
24-04-2024

Fecha: Vie Abr 25, 2025 07:24 am    Título: Re: Disney Orlando: Restaurantes, Dining plans, comidas

"Sheyla82" Escribió:
Gracias!!!

Pues te agradezco la pregunta, ya que es la primera vez que utilizo el dinning plan y de hecho no sé ni como funciona
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Vie Abr 25, 2025 08:22 am    Título: Re: Disney Orlando: Restaurantes, Dining plans, comidas

Nuestro favorito de quick service es satuli canteen, y mi favorito personalmente de mesa es el yak & yeti. Hay temática variada y sabores distintos, hay que leer y mirar qué tipo de comida le gusta a cada uno.
Itha2025
Imagen: Itha2025
24-04-2024

Fecha: Vie Abr 25, 2025 08:40 am    Título: Re: Disney Orlando: Restaurantes, Dining plans, comidas

"dificilisima" Escribió:

Gracias. Los apunto Amistad