Si el año pasado las carreteras de Nueva Zelanda, eran en sí mismas uno de los atractivos del viaje, l as de este año en San Pedro de Atacama y durante el tour de Uyuni, en la primera parte del viaje, no nos han dejado indiferentes. Tan distintas...
Si el año pasado las carreteras de Nueva Zelanda, eran en sí mismas uno de los atractivos del viaje, las de este año en San Pedro de Atacama y durante el tour de Uyuni, en la primera parte del viaje, no nos han dejado indiferentes
Tan distintas, tan agrestes y solitarias, que tendrás que parar infinidad de ocasiones para admirar paisajes que parecen pintados sobre el horizonte, postales marcianas. Parar para contemplar fauna tan diferente, de disfrutar de ese silencio que sobrecoge.
Las dos carreteras principales son la CH-23, carretera internacional que une Calama con el paso de Sico, límite fronterizo con Argentina que atraviesa el trópico de Capricornio y la CH-27 enlazando Calama hacia el este con el Paso de Jama frontera con Argentina. No menos visual es la B-245 que da acceso a los Geyseres del Tatio. Y por supuesto los caminos internos o cuando te invade el espíritu aventurero y te sales de lo establecido.
Carreteras solitarias
Señales que indican y que advierten
Y que te recuerdan que tú eres aquí el intruso
Y paisajes que quitan el hipo, rectas interminables, carreteras de ripio......
Imposible no parar y detenerse ante tanta belleza.
Reserva Andina Eduardo Avaroa, grandiosidad, silencio, paletas de colores.
Enhorabuena, te ha quedado genial el diario
Qué bonito todo!!
Me alegra haber tenido la oportunidad de ver Atacama y el Salar a través de tus ojos...al final me has hecho de avanzadilla tú a mi
El diario me ha hecho recordar los pocos días que estuve por Chile y Bolivia el año pasado, inolvidables!, y que razón tienes al decir que si te puedes permitir alquilar un coche acabas ahorrando dinero y tiempo. La cantidad y calidad de tus fotos es una pasada, perfecto el diario. te dejo 5 bien merecidas!
Un viaje por LatinoaméricaConformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas...⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Che Bacán: Chile y Argentina23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy.⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Argentina Chile Agosto 2023Este viaje comienza en Santiago de Chile y finaliza pasando por Buenos Aires en un total de 22 dias⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
100 años del maravilloso CRUCE ANDINOVolcanes Nevados, Selva Valdiviana, Lagos Andinos y mucho más experimentarás al cruzar...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8