DIA 19092009. Hoy me levanto a las 7,15h.,me preparo y miro al cielo y esta nublado y amenaza lluvia,asi que me voy a pasear un rato para hacer tiempo hasta el desayuno,después nos vamos a desayunar sobre las 9,00h.,después de dar un paseo por la...
Hoy me levanto a las 7,15h.,me preparo y miro al cielo y esta nublado y amenaza lluvia,asi que me voy a pasear un rato para hacer tiempo hasta el desayuno,después nos vamos a desayunar sobre las 9,00h.,después de dar un paseo por la playa y recoger unas conchas,alli planificamos el dia a pasar hoy,pues toca estar en el hotel,sobre las 10,30 nos vamos a la playa a hacer snorkel y sacar fotografias a los peces de diferentes colores y tamaños que hay por los arrecifes del hotel,al lado de la barrera de coral.
Salimos varias veces del agua a tomar unos vermut y aperitivos en el chiringuito de la playa y después nos fuimos a la piscina grande,nos refrescamos en ella y estuvimos de relax,luego una ducha y a comer al restaurante que hay al lado :la laguna,alli comimos variedad de comidas al gusto y buenos postres,después cafes y licores y cuando estabamos tomando los tequilas se levanto una tornenta de aire y agua,que se llevaba la cuberteria,manteles,sillas y nos tiraba las copas llenas de liquidos,era como una tormenta tropical,con decir que tubimos que ayudar a los camareros a quitar las cosas de las mesas t todo para ponerlo a resguardo del tiempo.
Despues como mi mujer no se encontraba bien del vientre,nos fuimos a la habitación a tomarse medicamento y nos callo una buena de agua hasta la habitación,empapamos las toallas,luego descansamos un poco y a las 19.00 h.
Fuimos al holl del hotel a tomar unos cafes con los amigos y pasar el rato y preparar la excursión del dia siguiente,cancun,isla mujeres y alrededores,asi que nos retiramos a las habitaciones a cambiarlos de ropa y prepararnos para la cena en el tematico,hoy tocaba el italiano:portofino,antes fuimos a cambiar las toallas a las piscinas que estan cerca de nuestra habitación
y después de cambiarnos nos fuimos a cenar al italiano y muy bien,creo que el mejor de todos sin discursion,nos atendio Leandro,tambien mientras cenabamos nos toco un grupo charro mexicano,bonitas canciones casi daban ganas de salir a bailar sus melodias,después de cenar nos fuimos al holl a tomar unos licores y oir musica y nosotros estuvimos poco tiempo,pues a mi mujer aun le dolia la barriga,asi que decidimos ir a la habitación y descansar,yo aun me volvi un rato al holl a charlar con los amigos de la excursión de mañana y al poco rato mos fuimos a la cama.
[size=18][/size]
Hola majo.
Ya veo que te has ido de vacaciones y que estais fenomenal.
Ainss que envidia que me das. Te dejo todas mis estrellas jejeje.
Un besico muy fuerte para ti y tu mujer
Nuestro sueño mayaViaje a Riviera Maya durante 8 días en Semana Santa, madre y hija de 6 años en el hotel Palladium White Sand⭐ Puntos 4.97 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Yucatán y Riviera Maya en diez díasDiez días de ruta en coche y con mochilas por los estados de Yucatán y Quintana Roo, con...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
RIVIERA MAYA EN 6 DIASEspectacular viaje a la Riviera Maya , estadia en playa del carmen, visita a los 2 principales recintos arqueologicos chichen itza y tulum, nadamos en...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).
Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9073