DIA 21092009. Hoy me levanto a las 7,15 y después de lavarnos y prepararnos nos vamos a dar una vuelta por la zona royal y ver esos parajes,vimos diferentes cangrejos ermitaños,caracolas,ect,tambien la piscina natural de agua salada y la zona de...
Hoy me levanto a las 7,15 y después de lavarnos y prepararnos nos vamos a dar una vuelta por la zona royal y ver esos parajes,vimos diferentes cangrejos ermitaños,caracolas,ect,tambien la piscina natural de agua salada y la zona de baño del royal,ect,ya regresamos a la habitación a secarnos y prepararnos para ir al desayuno con los amigos,sobre las 9,15 fuimos al desayuno y después de prepararnos para hacer snoquel en los arrecifes al lado de la playa del hotel,alli dimos de comer a los pececillos y fotografiarlos y pasar un rato viendo cosas,alli les hechas comida y vienen a manadas,diferentes tamaños y colores.
Habia unos de rayas amarillas y negras y otros azules,platas y jaspeados,después nos fuimos a recepcion a protestar,pues la habitación y pasillos estaban llenos de mosquitos y hormigas con alas y mas bichos y pedimos que las fulmigaran,asi que mandaron a fulmigar y a ver que pasa,nosotros previamente ya habiamos comprado en isla mujeres Raid para los bichos,asi que sepues seguimos en la playa ,buceando y nadando y tomando refrescos,enfrente vimos amenaza de tormenta,como casi siempre,nos salimos del agua y empezo a llover,poco a poco,hasta que empezo otra vez,después dejo de llover y nos fuimos al agua otra vez,después de nadar,tomamos el vermut,debajo de las sombrillas las mujeres y el chiringuito nosotros y sobre las 14,00 nos fuimos a la piscina grande la laguna a refrescarnos y ducharnos y comer en ese restaurant.lo que nos apetecio,después tomamos cafes y tquilas y charlamos,amenizados con un hombre que tocaba una guitarra y sin mas nos fuimos un rato a las habitaciones.
Mi mujer y la rita se fueron a la piscina de agua salada del royal a seguir y mari,alfoso,fede y yo a estar tranquilos,sobre las 18,00 quedamos todos para ir al spa a tomar unos baños y relx,asi que nos juntamos y nos fuimos todos al spa hicimos un circuito por el spade recuperacion con masajes,piscinas diferentes temperaturas,sauna,baños de vapor,ect.eso si habia gran cantidad de mosquitos,daba miedo y nos arrasaban,diferentes tamaños y coloridos parecian camicaces picando,al rato de estar nos fuimos relajados pero bien picados,después nos fuimos a las habitaciones y a prepararnos para el tematico esta vez el argentino:rodizio,alli estubo bastante bien y ademas el camarero era un tio enrollado,educado,asi que le dimos unas propinas.
Después fuimos al holl del hotel a bailar diferentes temas,boleros,cha,chas,cumbias y moviditos,sudamos bastante por la alta humedad que habia,después tomamos los cafes y licores y ya nos retiramos a las habitaciones a preparar la excursión de ria lagartos,el Balam.valladolid,habiamos quedado con Henry a las 8,30,asi que me entretuve en escribir el diario y preparar todo para estar listos y a dormir
Hola majo.
Ya veo que te has ido de vacaciones y que estais fenomenal.
Ainss que envidia que me das. Te dejo todas mis estrellas jejeje.
Un besico muy fuerte para ti y tu mujer
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Nosotros estuvimos un mes hace dos veranos por todas esas zonas y no tuvimos ningún problema de seguridad. Atravesamos todo el sur del país en coche, desde Yucatán hasta CDMX, y no nos pararon en ningún control policial. Cero sensación de peligro.
Sobre tu planning, 2-3 días por Oaxaca-Chiapas es inviable en coche, sólo por las distancias es lo que te costaría atravesarlo.
Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).
Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!