Varanasi 3 días

Varanasi 3 días ✏️ Diarios de Viajes de India India

3 días en Varanasi, la ciudad de los muertos. Buenas. Deje el diario sin escribir, lo retomare cuando termine otro. Os dejo un video que hice de los 3 días en Varanasi. Saludos
3 semanas norte y sur de India viajando solo

Diario: 3 semanas norte y sur de India viajando solo

Puntos: 3 (4 Votos)  Etapas: 3  Localización: India India 👉 Ver Etapas

Buenas

Deje el diario sin escribir, lo retomare cuando termine otro.

Os dejo un video que hice de los 3 días en Varanasi

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 3 semanas norte y sur de India viajando solo
Imagen: ALFMA  ALFMA  04/05/2019 17:44
Ánimo con ese diario Jualmas que te está quedando muy bien. Saludos y estrellas!!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/05/2019 09:10   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación.
Imagen: Jualmas  jualmas  09/05/2019 01:04   📚 Diarios de jualmas
Gracias, saludos!

India. Rajastán y Fundación Vicente FerrerIndia. Rajastán y Fundación Vicente Ferrer 10 días de vacaciones en Rajastán y visita de 3 días a la Fundación Vicente... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto Viaje en grupo de 5 personas en agosto a India y Nepal por libre. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Pais Tema: Viajar a India: Dudas, Consultas generales
ruben_traveler
Imagen: Ruben_traveler
07-01-2022

Fecha: Jue Jul 03, 2025 12:18 pm    Título: Re: IndiGo, Delta Air Lines, Air France-KLM y Virgin

Hola compañeros viajeros, este verano me voy a recorrer la India por libre 1 mes y me gustaría preguntaros por los sleeper bus. He visto que hay muy buenas opciones, mejor que muchos trenes, y me gustaría que me dierais vuestra opinión. He visto que hay infinidad de compañías y agencias que venden, pero no es nada claro. Se que se pueden comprar vía online en 12Asiago, pero no se la fiabilidad y las características de la compañías. Si alguien los ha usado y tiene referencias me podría aconsejar? Muchas gracias. Pd: ya sé lo del monzón y la dureza del país, pero tengo experiencia...  Leer más ...
adventurefriendship
Imagen: Adventurefriendship
06-01-2026

Fecha: Mar Ene 06, 2026 05:42 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Gracias por compartir una publicación de aventuras tan bien escrita. Ofrece información valiosa y una gran inspiración para los viajeros aventureros.

- Mensaje escrito desde 22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto -
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Mar Ene 06, 2026 07:39 pm    Título: Re: IndiGo, Delta Air Lines, Air France-KLM y Virgin

Yo lo hice en tren sleep y considero que es mejor , las carreteras son muy peligrosas ,hay muchas vacas sueltas y el tren nocturno en cabina es muy seguro y comodo.
jennken86_2026
Imagen: Jennken86_2026
08-06-2026

Fecha: Mie Jul 29, 2026 01:07 pm    Título: Re: Itinerarios Norte de India : Rutas, qué Visitar...

Hola!
Tengo 10 días en India que estoy en duda si visitar la zona de Rajastán o la zona de kerala, ya sé que son muy diferentes pero me gustaría saber la opinión de gente que haya estado en esos sitios que me recomiendaria.
Gracias!
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Mie Jul 29, 2026 01:16 pm    Título: Re: Itinerarios Norte de India : Rutas, qué Visitar...

@jennken86_2026

Paso tu pregunta a este hilo ya que el otro es específicamente del Norte de la India y tu estás preguntando si ir al Norte (Rajastán) o al Sur (Kerala).

Yo sólo he estado en el Norte y Noreste así que no te puedo ayudar.

Hay un hilo de Experiencias de Recién Llegados de la India que te puede ser útil:

Recién llegados de India: Experiencias y Recomendaciones

Si haces click en la estrellita se filtrarán los mensajes destacados del hilo