Introducción al viaje

Introducción al viaje ✏️ Diarios de Viajes de Ecuador Ecuador

Ha sido una experiencia comparable con las más fuertes que he vivido. Es el único lugar donde conviven en paz seres humanos y animales con la particularidad de que los animales tienen y son respetados los espacios que eligen. Hay una aceptación...
  Fecha creación:   ⭐ Puntos: 0 (0 Votos) 📝 Etapa 0 de 12
Galápagos o los Dueños son Ellos

Diario: Galápagos o los Dueños son Ellos

⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 12  Localización: Ecuador Ecuador 👉 Ver Etapas

Hay una aceptación tácita, por respeto o por controles, del lugar que ocupan como recurso turístico y por consiguiente económico y en buena hora que así sea. Podría ser replicado en otros lugares con similar éxito.
Este viaje está separado por sus especiales características del resto de los lugares por los que pasamos en este hermoso y desafiante Ecuador.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Galápagos o los Dueños son Ellos
Imagen: Gadiemp  gadiemp  02/04/2020 11:39   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Día 8/1- Guayaquil, ciudad grande y bastante convulsionada
Hola Carcor. No he terminado de leerlo, pero tiene una pinta fabulosa. Te sugeriría dos cosas:

1- Tus fotografías relacionadas al final de cada etapa: Pincha con el ratón y arrástralas insertándolas en la parte que corresponda del texto. Esto hace que la lectura sea más agradable e ilustrativa.
2- Titula cada etapa con lo mas representativo de ella (lugares que visitas por ejemplo. O simplemente "Introduccion". "Dia 10/11" no dice nada de ella. Esto hace que luego sea más facil de encontrar la informacion que facilitas en ella si alguien utiliza un buscador.

5 * y un saludo Amistad
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/04/2020 09:56   📚 Diarios de marimerpa
Impresionante la fauna allí. Con los consejos del compañero Gadiemp te ha quedado muy bien. Gracias por compartir.

ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembreECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembre volcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Ecuador ContinentalEcuador Continental 21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Ecuador por libre, 25 días en sep/oct 2025Ecuador por libre, 25 días en sep/oct 2025 Vuelvo de la galápagos e inicio mi recorrido (Ecuador central y amazonía) por este... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
SONRÍE ECUADOR, SOMOS GENTE AMABLE SONRÍE ECUADOR, SOMOS GENTE AMABLE Este diario pretende ser un pequeño resumen del primer viaje que hice a esta linda tierra... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Galápagos. Mar y Tierra.Galápagos. Mar y Tierra. Viaje de buceo y tierra durante 18 días por Galápagos. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Naturaleza-Paisaje Tema: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Valnir
Imagen: Valnir
07-02-2022

Fecha: Vie Ago 07, 2026 11:17 am    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

patriciaga_2024 Escribió:
¿Con qué agencias reservasteis los tours allí?

Cuando llegaba a la isla me daba una vuelta por la noche para preguntar y comparar precios y luego ya elegia. Fui este Julio que imagino es temporada alta.
EvaMa84
Imagen: EvaMa84
14-09-2026

Fecha: Mar Sep 15, 2026 12:14 am    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Hola,
Quisiera saber dónde reservasteis los ferrys desde España, en que página web, ya que los precios que encuentro son bastante más elevados que los que indicas. Alguien recomendaba Galaferry y veo que cuestan 60$, no 30-35$. Creo que llevaremos el del primer día reservado y el resto sobre la marcha.

¿Con qué agencias hicisteis los tours en San Cristobal y en Isabela?

Nos vamos la semana que viene y no tenemos nada reservado, y aunque es temporada baja, me da miedo llegar y que no haya disponibilidad.

Muchas gracias

anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Mar Sep 15, 2026 04:14 am    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Tranquila que hay disponibilidad de sobra
kaballo
Imagen: Kaballo
07-08-2012

Fecha: Mar Sep 15, 2026 06:00 am    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Hola, nosotros reservamos los ferrys en www.ferrygalapagos.com/, y los tours en los alojamientos, pero tranquilo que hay sitio de sobra tanto en los ferrys como en los tours.
patriciaga_2024
Imagen: Patriciaga_2024
03-08-2024

Fecha: Jue Sep 17, 2026 08:24 pm    Título: Re: Viajar a Islas Galápagos (Ecuador)

Ha salido una resolución nueva en agosto del 2026 y se han actualizado y subido los precios.
www.bitacoraec.com/ ...eguridad-p

A mí me estaba pasando lo mismo y no entendía nada.
Yo también quiero reservar y no sé con quién porque he leído que los mejores ferris son Destiny y Legendary. ¿Alguien ha reservado directamente con la compañía y no con un operador externo? Los operadores externos no te garantizan el tipo de barco, te lo van asignando según plazas.