Hoy entrábamos a visitar el parque de Yosemite , entrando por el Tioga pass ,la carretera esta bien y tiene buenas vistas ,hicimos una subida al Lembert Dome ,para tener una primera impresión de las vista y paramos en el lago Tenaya , luego fuimos para el valle para alojarnos en las tiendas.
La entrada fue caótica mas de 2 horas para entrar , nos había tocado en fin de semana , ( o en las vegas o aquí nos tenía que tocar , y por precio elegimos aquí ) ,veníamos con muchas ganas de visitar este parque ,pues el hecho de estar todo ese tiempo esperando para entrar , y pagar 300 $ por 2 noches en tienda de lona mas cutre imposible, la mía no tenia ni enchufe y la luz era tirar de una cuerda o (liza como llamamos nosotros ) por no hablar de la cama y las mantas, y encima nos toco una noche de agua impresionante ( y en esa tienda...) esto influyó bastante en nuestra puntuación a este parque , me podréis decir que las vistas son impresionantes si, pero el Grand cañón también las tiene y el alojamiento no tiene nada que ver , y resulta que 2 años mas tarde e hecho otro viaje a Yellowstone y el alojamiento tampoco tiene nada que ver ,pero cada uno tendrá su opinión , de todas formas la visita quitando esos detalles me gustó ,porque tienes buenas vistas y caminatas para hacer
Qué viaje más bonito y los paisajes maravillosos. Gracias por compartir.
Recuerda poner mayúsculas, también en los títulos y descripciones. En el título y descripción del diario las he puesto yo, pero en los de las etapas no hay ni una. ¿Les tienes manía?
Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
USA De Washington a San Francisco23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara...⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1968
Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones
Hola!
Para viajeros que estén por allí ahora mismo o los que planeen viajar pronto....hay Shutdown del Gobierno Federal, esto puede afectar a los Parques Nacionales y otros servicios financiados con fondos federales www.npr.org/ ...-shut-down
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9244
Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.
Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería ).
Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.