Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
AMBERES  PARTE UNO

AMBERES PARTE UNO ✏️ Travel Journeys of Belgium Belgium

RECORRIDO POR AMBERES QUE INCLUYO LA CALLE COMERCIAL, LA IGLESIA SAN CARLOS BORROMEO, EL AYUNTAMIENTO Y LA CATEDRAL
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 32 of 34
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014

Travelogue: PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 34  Localization: Central Europe Central Europe 👉 Show Journeys

Nos despertamos en el que sería el último día completo de visitas, mañana ya sólo nos quedaba medio día y empezaba el viaje de retorno a nuestro país. Decidimos ir desde Bruselas a Amberes. A la salida de la estación caminamos por una calle muy comercial que nos llevó al centro histórico

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (1)

Me llamó la atención los detalles de algunas de las casas de la ciudad, muy bonitos

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (2)

fuimos a la Iglesia San Carlos Borromeo, con una placita bien pequeña delante y muy bonita por dentro.

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (3)

El Ayuntamiento, en cuya plaza también estaban preparando algún tipo de festejo con puestos de comida y escenario

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (4)

Cerca se encuentra la catedral que tiene una torre altísima, la foto es solo de la parte alta porque con mi cámara imposible sacar una foto entera, la plaza de la Catedral también es muy linda.

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (5)

AMBERES  PARTE UNO - PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 (6)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  16/07/2020 13:21   📚 Travelogues of marimerpa
Otro viaje precioso que compartes con nosotros. Así da gusto.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 552
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 346
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 268
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 205
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Points 4.75 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 189

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Bélgica - Consejos
Forum Holanda, Bélgica y Luxemburgo Forum Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
Last 5 Forum Messages of 2087
Moderador de Zona
Moderador de Zona
09-05-2009
Messages: 33573

Date: Fri Jan 10, 2025 11:18 pm    Subject: Re: Bruselas: Consejos visitas itinerarios opiniones

Traigo tu mensaje al hilo de Bélgica ya que habías escrito en el de Bruselas Wink

Yo suelo hacer free tours pero en el caso de Gante y Brujas que son pequeñas y con los sitios de interés muy concentrados iría por mi cuenta, así te marcas tú el ritmo.

Lo que no haría sería ver las dos ciudades en el mismo día, y más siendo febrero que anochece temprano.

Un saludo.
ceskntc
Image: Ceskntc
17-10-2013
Messages: 3

Date: Tue Jan 14, 2025 05:02 pm    Subject: Re: Viaje a Bélgica - Consejos

Buenas tardes. Viajamos a Bélgica del 27 de febrero al 3 de marzo. Después de todo lo leído en el foro (aprovecho para daros las gracias a todos por compartir experiencias) me queda una duda: el avión de vuelta lo tenemos a las 20:30h y había pensado ir a Lovaina esa mañana y desde allí hacer el traslado al aeropuerto. Por lo que veo hay un tren que los comunica. ¿Alguien que me pueda aconsejar de ello y que me pueda asegurar que hay alguna especie de consigna en la estación de Lovaina para poder dejar allí las maletas?

Muchas gracias.

"espolonista" wrote:
Holaaa
Según la página, sí que tienen locker, te dejo la información

www.belgiantrain.be/ ...ge-storage

Ok, muchas gracias por la info
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 26023

Date: Wed Jul 16, 2025 09:09 pm    Subject: Se incendió el escenario principal del festival Tomorrowland

Se incendió el escenario principal del festival Tomorrowland en Bélgica El macrofestival internacional abría sus puertas en 48 horas; se desconocen las causas del incendio: www.brusselstimes.com/ ...ed-by-fire [i]Un enorme incendio se desató este miércoles en el escenario principal del macrofestival internacional de música electrónica Tomorrowland en Bélgica. El masivo evento debe abrir sus puertas en dos días, ya que los primeros shows comenzarán el viernes 18. Por el momento se desconocen las causas...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Channels