Fin de viaje y conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
19 de diciembre. Llegaba el día del regreso y no tenía tiempo práctico de hacer nada por la mañana, porque mi autobús de ADO salía hacia el aeropuerto de Villahermosa a las 12:10. Tras desayunar y terminar de hacer la maleta, me fui con... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 5 | 1 | 779 |
0 0 0 0 0 |
5 ***** para un diario de superlujo. Gracias por compartirlo, Miguel. |
Enhorabuena por el diario, muy completo y ameno. Te dejo mis 5 estrellitas. Me ha traído además muy buenos recuerdos. Gracias por compartirlo |
Un gran viaje y un fantástico. A veces envidio esa perseverancia, otras me parece locura. Pero tú lo has disfrutado, que es lo más importante. Enhorabuena. |
Un diario estupendo, alegra ver que aún en plena pandemia pudiste disfrutar del viaje. Te dejo mis estrellas y gracias x compartirlo. |
¡Estupendo diario! Las rutas me parecen muy interesantes, algunas espectaculares; en cuanto a los hoteles, yo también había pensado en ir a un Palladium si al final voy unos días a un TI, la gente habla bien de él, y la comida me parece muy rica e imaginativa. Aquí van mis estrellitas, y ¡gracias por compartirlo! |
| |
| |