Zeitz Mocaa. Fantástico museo de arte contemporáneo africano desde que uno entra y ve el atrio y de la primera a la última sala. Robben island. La isla prisión donde estuvo preso tantos años Nelson Mandela. Conmovedora visita guiados por un...
Robben island
La isla prisión donde estuvo preso tantos años Nelson Mandela. Conmovedora visita guiados por un antiguo prisionero (la celda de Mandela o la cantera para trabajos forzados impresionan). La visita es larga (4 horas de duración en total) y el ferry para ir a la isla se coge en el waterfront al lado De la Torre del reloj.
The springbok experience
Los springbok son el equipo más laureado del mundo junto a los all blacks (ganadores de 3 mundiales). Ideal para aficionados al rugby, tiene una parte inicial interactiva en la que por ejemplo patear a palos o practicar placajes. En la tienda del final hay algún recuerdo interesante como una gacela de bead work y wire art.
The diamond museum
Interesante visita guiada donde podemos ver un pequeño museo con por ejemplo réplicas de diamantes famosos, los talleres donde trabajan los artesanos tallando y puliendo las piezas y el showroom final con montones de brillantes y tanzanitas expuestas.
Ripleys believe it or not
Museo con curiosidades y rarezas sobre África en su primera parte(por ejemplo los ataúdes de Ghana o esculturas de madera con clavos) y sobre Sudáfrica en su segunda parte (hay secciones sobre golf, sobre tiburones, etc,…).
He aprovechado que adjuntaste las fotos y te he insertado algunas en el diario para que se vean mejor.
Te dejo mis cinco estrellas. Gracias por compartir este estupendo diario.
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBREDiario práctico con fotos y gastos diarios.⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Shosholoza Sudáfrica 2011Tras coronarnos campeones del mundo, este país se merecía una visita. ¡¡¡Y qué país!!!14 días entre la península de El Cabo, Hermanus, viñedos, tiburones y...⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Hola, tenía la misma duda que Gladys. Al final, alquilaremos a la llegada en el aeropuerto, y lo devolveremos allí el último día. Lo que no sabemos aún es la compañía, tengo que revisar el hilo de coches de alquiler.
Mi plan para Cape Town es el siguiente:
* Día 1 - Llegada a CPT (sobre las 12:00) , recoger coche, aprender a conducir por la izquierda (glups!) , ir al alojamiento, ver alrededores , cenar / comprar algo para cocinar en apartamento .
*Día 2 - Table Mountain (mañana) - Lion's head / Signal Hill (tarde)
* Día 3 - Boulders - Cape Point - Boulders - vuelta... Leer más ...
A mi me parece que esta bien, no me parece una matada el día 3. Nosotras tuvimos la enorme mala suerte de que el día que ibamos , la carretera estaba cerrada por mantenimiento ( y no estaba previsto.... K lo estuve controlando...)
Y ademas si el día 2 te sale nublado, ( por las vistas desde Table Mountain) tienes holgura para cambiar de día ,
No veo mal la zona del hotel, estas muy cerca del waterfront, que tiene ambiente.
Yo también veo bien el planning. Lo puedes ir adaptando allí sobre la marcha pero importantísimo lo que comenta Marta, Table Mountain no cambiarlo a otro día si está despejado, que hay riesgo de no poder subir luego.