Excursiones

Excursiones ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Conocimos a José Luis. (Curie)... Nos lo recomendó una gran amiga y muy asidua a México. Enseguida me puse en contacto con el por waps y sigo diciendo que fue un gran acierto. Me mando varias excursiones y cogimos ( Chichen -Itzá, Cenote y...
TRS Palladium Yucatán y Excursiones

Diario: TRS Palladium Yucatán y Excursiones

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 5  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Conocimos a José Luis.
(Curie)...
Nos lo recomendó una gran amiga y muy asidua a México.

Me mando varias excursiones y cogimos ( Chichen -Itzá, Cenote y Valladolid .
Esa fue el primer día.
Cuando llegó puntual a recogernos, el día no pintaba bien estaba muy nublado.

Pudimos ver Chichen-Itzá, casi solos por que nos llevó antes ue llegaran los autocares jajjaj GENIAL, por que a la salida estaba a reventar.

Excursiones - TRS Palladium Yucatán y Excursiones (1)

Nos llevó a comer ( siempre con nuestro permiso a un sitio típico y no turístico).
Una de las mejores carnes que he probado en mi vida Riendo .y encima barato Aplauso

Luego nos llevó al cenote ( también no conocido) uffff nos encantó un cenote sin retoques Aplauso NATURAL solos estábamos solos increíble.

Excursiones - TRS Palladium Yucatán y Excursiones (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TRS Palladium Yucatán y Excursiones
Imagen: Salodari  Salodari  22/11/2021 21:18   📚 Diarios de Salodari
Una muy buena experiencia, dan ganas de irse ahora mismo...

Espero la continuación y unas fotos que nos pongan los dientes largos Amistad
Imagen: Jupi  jupi  29/11/2021 00:53   📚 Diarios de jupi
Pues aquí tienes algunas cositas más jajjaj
Imagen: Rulo3680  Rulo3680  08/02/2022 15:21
Estoy totalmente de acuerdo contigo, es un lugar mágico, yo he estado dos veces una en el Kantena y otra en el TRS Yucatán y deseando volver, como bien dices se queda una parte de tu corazón alli

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Hotel Tema: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
petisuis
Imagen: Petisuis
23-05-2013

Fecha: Lun Feb 17, 2025 07:12 am    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

"Manuel.1982" Escribió:
Quien tuvo problemas con inmigraciones en Cancún

Que te ha ocurrido?
I_Copera
Imagen: I_Copera
28-09-2011

Fecha: Sab Feb 22, 2025 11:54 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola Viajer@s,

Sabeis si estan acabadas las obras de mantenimiento/restauración del complejo ?

Gracias !
Soysatan
Imagen: Soysatan
11-03-2017

Fecha: Dom Feb 23, 2025 12:46 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola, me han dado una oferta para Gran Palladium Kantenah, veo que esta algo alejado de la playa y de la piscina principal.
Tiene trenecitos para moverse por el hotel? o que sistema tienen para moverse.
Sabeis si incluyen algún tipo de cena en los restaurantes, si es así que restaurantes aconsejais ir?
Muchas gracias y un saludo
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Lun Feb 24, 2025 11:37 am    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

No está alejado, si miras el mapa: www.losviajeros.com/ ...7691#27691 por los caminos pueden ser 5 minutos a la playa y a la piscina, depende de que bloque tengas, menos.
Y por supuesto que dispones de tenecitos, y cochecitos para moverte de un punto a otro del resort, que es el final lo que todos hacemos Riendo

Restaurantes tienes muchos, y los consejos, pues depende de cada gusto, te voy a dejar estos enlaces:

www.losviajeros.com/ ...=Palladium

Un saludo, y aprovecha esa oferta Guiño
uxmal
Imagen: Uxmal
08-04-2009

Fecha: Lun Feb 24, 2025 01:24 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola Nosotros hemos estado en el Kantenah y hemos ido andando siempre a lo comedores, piscinas y playa. Tampoco es tanta distancia. Pero si volviese, quizás preferiría el Colonial por el mismo precio, ya que está mas alejado de la carretera y tiene menos ruido. Eso si, por la zona del Kantenah ves mas animales, una manada de coatíes parecía que nos estaba esperando todas las mañanas, los agutís también los vimos todos los días y a los monos solo los vimos por la zona del Kantenah. Por la zona del Colonial íbamos casi todos los días pues por la tarde después de la playa solíamos...  Leer más ...

Templo del Dios del Viento
Mexico
Iguana camuflada en un muro
El Castillo y el Templo del Dios Descendente
Casa del Halach Uinic