Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads
El despertador suena muy pronto, a las 4:30, último madrugón, últimas horas en Egipto
El desayuno lo tomamos en la habitación, hablamos la mañana anterior con el hotel para avisarles de que no desayunaríamos. Nos comentaron que no n problemas. A las 5:15 nos abrieron el restaurante para nosotros y nos dejaron coger lo que quisiéramos para desayunar. Lo subimos a la habitación y desayunamos cómodamente.
Nos vienen a recoger a las 6:00 ya que nuestro avión tiene hora programada de salida a las 9:20. Llegamos al aeropuerto sin complicaciones y facturamos las maletas. Hicimos tiempo hasta el embarque, cosa que se retrasó más de una hora (a las 10:30). Una vez sentados todo el pasaje en nuestros asientos, anuncian por megafonía que debido a problemas técnicos nos tenemos que bajar del avión hasta nuevo aviso. Aquí ya la gente se empezó a poner nerviosa. El caso es que hasta las 14:00 no salió el avión con la consecuente preocupación de perder los próximos vuelos y enfado de los pasajeros.
El viaje transcurrió correcto y sin más altercados.
FIN DEL VIAJE
Como siempre, ha sido un placer el poder compartir mis vivencias y aventuras de este maravilloso viaje, con todos los lectores y componentes de losviajeros.com. Espero que os sirva de ayuda (aunque sea un poco) de cara a poder planificar vuestro itinerario.
Y si os ha servido para soñar y evadiros un pelín de los problemas y estrés de la vida cotidiana, pues ya ha cumplido su función.
También en esta ocasión, quiero agradecer a mi compañera de viajes A (mi mujer), que me ha aguantado en el pre y pos de esté viaje y diario; el cual lo hemos disfrutado en grande.
Volver arriba
Visitas mes actual: 63 |
Total visitas: 150 |
Foros de Viajes |
Tema: Consejos Egipto |
Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
Ultimos 5 Mensajes de 1359
Autor | Mensaje |
Inmagon
 Feb 10, 2013 Mensajes: 40
Fecha: Mie Mar 01, 2023 09:18 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Muchas gracias por la información. Facturaste maletas..o con una de cabina vale?? Nosotras tenemos un problema y es que llevamos a una chica celíaca.. tenemos un poco de miedo. No sabemos lo que nos vamos a encontrar
Martadetoro
 Mar 02, 2023 Mensajes: 2
Fecha: Jue Mar 02, 2023 06:54 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Gracias por la información!!El lunes voy para allá y estoy leyendo todo lo que vais subiendo.👍
Salodari
 Moderador de Diarios
 Abr 03, 2009 Mensajes: 14161
Fecha: Jue Mar 16, 2023 09:03 pm
Noel-Williams
 May 02, 2010 Mensajes: 74
Fecha: Vie Mar 17, 2023 02:30 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Estoy pensando en ir a Egipto allá por septiembre/octubre. ¿ Dónde recomendaríais quedaros si, principalmente, pienso ir por las pirámides y todo el patrimonio histórico que tiene que tener Egipto? Lo pregunto por empezar la casa desde los cimientos, básicamente.
Mil gracias
bartomeu
 Ene 30, 2015 Mensajes: 7179
Fecha: Vie Mar 17, 2023 05:07 pm
Título: Re: Consejos Egipto
Egipto y su historia es extensisima, depende de los dias de permanencia, del interes sobre que periodos historicos te interesen.
Lo habitual es establecer dos "bases" donde desde un hotel hacer las salidas para las visitas.
Cairo
El radio de accion desde Cairo cubre zonas y periodos historicos como:
Alejandria: periodo greco romano
Saqqara+Gizza+Dashur: seria esa gran necropolis de peiodos tan extensos que abarcan desde el predinastico hasta el ptolemaico.
En la misma ciudad: periodos arabes con sus diferentes influencias: otomana, etc.
Y por supuesto ese Egipto... Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |