Día 7: Buenos Aires - Ushuaia

Día 7: Buenos Aires - Ushuaia ✏️ Diarios de Viajes de Argentina Argentina

2 semanas en Argentina

Diario: 2 semanas en Argentina

Puntos: 4.4 (11 Votos)  Etapas: 12  Localización: Argentina Argentina 👉 Ver Etapas

Volvemos al aeropuerto para coger un avión hasta Ushuaia. Allí estamos hospedados en el hotel Los Acebos que está alejado del núcleo urbano, en un alto con unas vistas espectaculares. Esta ubicación se volverá luego en nuestra contra porque a nuestra llegada empieza a caer un poco de agua-nieve que directamente se convierte en nieve y queda todo impracticable (precioso eso sí).
Día 7: Buenos Aires - Ushuaia - 2 semanas en Argentina (1)
Esa tarde nos es imposible salir del hotel, así que aprovechamos desde el calorcito para ver cómo nieva y rezando para que pare porque al día siguiente tenemos excursión contratada.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 2 semanas en Argentina
Imagen: Salodari  Salodari  04/04/2023 17:48   📚 Diarios de Salodari
Tengo muchas ganas de viajar a Argentina, así que lo disfruto leyendo tu diario. Te pongo el título en minúsculas, porque así Google lo indexa mejor. Ánimo con la continuación Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  09/04/2023 08:12   📚 Diarios de Salodari
Te mando ya unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad
Imagen: Meha  meha  29/04/2023 10:28   📚 Diarios de meha
¡Qué maravilla de país! Tengo pendiente conocer muchos lugares de Argentina todavía........siempre deseando volver.
Imagen: Ferminse  Ferminse  06/05/2024 21:28
Estoy pensando hacer tu viaje, comentas que llevabas contratadas algunas escursiones, me puedes indicar con que agencias . Gracias
Imagen: Fjmallen  fjmallen  24/03/2025 13:55
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6991846#6991846

Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del añoPatagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Costa Patagónica ArgentinaCosta Patagónica Argentina La Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del añoBuenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año Para escribir, leer y recordar ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Rutas-Itinerarios Tema: Argentina: Itinerarios
Foro Argentina y Chile Foro Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
Carmenbcn2
Imagen: Carmenbcn2
18-09-2019

Fecha: Lun Jul 07, 2025 11:25 am    Título: Re: Búsqueda compañeros de viaje Patagonia Argentina/Chile

Hola, muchas gracias por tu mensaje todo tan detallado he necesitado tres días para asimilar toda la ruta que me has propuesto… 😓 Está claro que no voy a poder hacerlo todo, así que he intentado comprimir en un viaje de 30 días, Cogiendo avión desde los puntos más importantes y luego moverse en autobús o alquilar excursiones importantes con Agencia Y más o menos me ha salido esta ruta si se sale en noviembre. Llegar a Buenos Aires 2 días Iguazú 3 días Salta y Jujuy 5 días (intentaría hacer en lo que pueda parte del recorrido que me has propuesto) Mendoza 3 días Bariloche 3...  Leer más ...
Ajota
Imagen: Ajota
01-11-2009

Fecha: Dom Jul 13, 2025 11:28 am    Título: Re: Argentina: Itinerarios

Buenos días, quiero hacer un viaje a Argentina y visitar Iguazu, Buenos Aires, Calafate, Bariloche y Ushuaia como mínimo. No se si es suficiente para hacerme bien a la idea de todo lo que ofrece Argentina. No dispongo de más de 15 días en total y me gustaria que me recomendaran alguna agencia local Argentina para contratar todo el terrestre y vuelos internos con ellos. Supongo que conocéis alguna empresa seria al respecto. También que me recomendéis los mejores meses para hacerlo yque no estén excesivamente masificado. No pretendo esquiar ni nada por el estilo. Muchísimas gracias por...  Leer más ...
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Dom Jul 13, 2025 02:08 pm    Título: Re: Argentina: Itinerarios

Una buena época para disfrutar de esos lugares haciendo un balance sería Octubre - Noviembre o bien Abril pero no más allá de inicios de Mayo. Los tiempos podrían ser estos. - Buenos Aires primer día y medio a 2 días - Puerto Iguazú, Cataratas, Parque Nacional, lado Argentina y Brasil 3 días - Bariloche 4 días. Circuito Chico, Isla Victoria, Bosque de Arrayanes, Cerro Campanario, Cerro Catedral. - El Calafate 2 días para recorrer Parque Nacional, el Glaciar y hacer treeking. - Ushuaia 3 días para recorrer Tren del Fin del Mundo, Parque Nacional, Navegación por el Beagle hasta Faro Les...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Jul 13, 2025 04:02 pm    Título: Re: Argentina: Itinerarios

15 días es justillo, pero algo haras....Prueba con la agencia " fuera de ruta" de Beunos Aires, yo fui con ellos hace 10 años. La he recomendado y ha ido bien. Aquí hay un hilo sobre ellos..... Un saludo
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Dom Jul 13, 2025 08:46 pm    Título: Re: Argentina: Itinerarios

Al margen de que ya te han respondido, te menciono los hilos específicos de los temas que preguntas, pues este es el hilo de itinerarios. Es mejor temas separados para que la información no se pierda

Tienes más información de agencias en este hilo

Argentina: Agencias de Viajes y de Excursiones

Y en cuanto a la mejor época pues :

¿Mejor Mes para Argentina? - Clima

En la espera