El lunes 26 fue el día que más tarde nos levantamos, hasta las 10.30 no venían a recogernos para llevarnos al aeropuerto de Monastir, aún así tuvimos tiempo de dar un paseo por Hammamet y sacar las últimas fotos. Nos habían comentado que el puerto deportivo era el más grande de Africa y desde luego que grande si que era, al menos en cantidad de embarcaciones que había.
También había unos barcos piratas que te dan un paseo de 4 horas. Nos ofrecieron por si queríamos hacerlo, pero para nuestra desgracia ya no nos quedaba tiempo, y hubiera sido divertido y bonito, pero bueno.... ¡¡¡Otro motivo para volver

Volvimos al hotel para desayunar y despedirnos de una pareja que hasta el día siguiente no volvían.
A la hora prevista nos pasó a buscar el autobús y ya camino del aeropuerto. Ese trayecto aparte de ser bastante largo, se hizo muy pesado, y eso que el ambiente que llevábamos era bueno. Ya os he comentado que una de las cosas que ha hecho que el viaje haya sido perfecto ha sido la gente que hemos encontrado de compañeros

A la hora prevista 16.25 estábamos otra vez en la pista de aterrizaje en Loiu. Ya definitivamente cuando nos soltamos los cinturones, todo se había acabado. Pero con muy buen sabor de boca.
Me he ido de Túnez con la buena sensación de haber cambiado de opinión respecto a una cultura totalmente desconocida para mi, y con la seguridad de que no sé si será pronto o no, pero que he de volver, tanto a este maravilloso país como a otros de cultura musulmana. (Me han comentado que estambul bien vale una semanita de tu vida

Espero no haberos aburrido y perdonar si no he sabido expresarme correctamente, si pudiera hablar en vez de escribir seguro que lo haría mejor

Un beso para todos-as y hasta el próximo diario. Me despido con una foto del desierto porque como os dije "me ha enamorado".