DIA EN EL MERCADO DE NABEUL

DIA EN EL MERCADO DE NABEUL ✏️ Diarios de Viajes de Tunez Tunez

viajar por Tunez

Diario: viajar por Tunez

Puntos: 4.7 (9 Votos)  Etapas: 9  Localización: Tunez Tunez 👉 Ver Etapas

El quinto día en Túnez y segundo en Hammamet, prometía ser divertido. Ibamos a dedicarlo para hacer las compras y teníamos que poner a prueba nuestro arte de regateo. Como amanece muy pronto, y tanto el problema de mi marido como el mío, es que no se nos pegan las sábanas :roll:, también ese día madrugamos. Nos vino muy bien hacerlo porque así podiamos hacer unas fotos del hotel y de los alrededores sin que nos agobiara nadie.

Habíamos quedado con una pareja del circuito para ir a NABEUL, cogeríamos un taxi a las 9.30 de la mañana, pero antes teníamos que pasar por el comedor del hotel para el desayuno que no tenía nada que ver con los de los hoteles del circuito :). En éste si querías, el zumo te lo hacían natural aunque tenías que pagar 2dn, pero valía la pena. También había una gran selección de quesos y fiambres que partían en el momento.
A la hora prevista vinieron nuestros compis para coger el taxi que nos llevara hasta el mercado. Después de un ratito de regateo (nos llevó por 13dn y en un principio nos pedía 16), nos dejó en la puerta del mercado.

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***

A la entrada hay muchas tiendas de todo tipo, pero sobre todo de bolsos, máscaras de piel y zapatillas tipo Converse. Empezamos mirando unas máscaras ya que queríamos traer alguna a csa, por 2 pequeñas nos pidieron 20dn cada una y sacamos las dos por 8dn. Por la grande nos pidió 45 y la conseguimos por otros 8dn. Ahora están de lo más bonitas en mi pasillo Aplausos . Lo siguiente que compramos fue azafrán, canela y curry. También aquí tuvimos que emplearnos a fondo y creo que tampoco sacamos malos precios, y a decir verdad bastante cantidad. Había unas cerámicas muy bonitas y vistosas. Creo que nos salieron muy bien las compras y de lo que nos pedían a lo que pagamos hubo grandes diferencias, salimos satisfechos de las compras hechas.

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Lo que no me gustó es que cuando no llegabas a un acuerdo en el precio te llamaban Pantoja, y no es que tenga nada en contra ni a favor de esa señora, pero no me gusta que me comparen y mucho menos cuando lo hacen de manera despectiva Malvado o muy loco .

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Sobre la 1 de la tarde cogimos otro taxi que nos llevó de vuelta al hotel, pero esta vez tardamos algo más, aunque creo que el camino era mas corto, pero nos coincidió la salida de oración de la mezquita.
Por la tarde estuvimos en la Medina Nueva de Hammamet y allí terminamos de hacer las últimas compras que nos quedaban. Compré unos cuantos pares de zapatillas Converse, aunque luego tenía miedo por si en la aduana me miraban las maletas, hay que tener encuenta que son falsificaciones, pero con el precio que tenían valía la pena arriesgarse, costaron 20 dn (10 euros). ¿vale o no la pena arriesgarse? Sorprendido

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Aquel día nos fuimos todos relativamente pronto para los hoteles porque había bastante viento y hacía fresquito, además en nuestro caso llevabamos casi 12 horas fuera y estabamos cansados y todavía teniamos 2 días de bastante movimiento. Asi que nos quedamos para ver el espectáculo que prometía bastante... ibamos a volver a ver la danza del vientre Aplausos a ver si de paso y con un poco suerte aprendiamos algo Muy feliz .
Estabamos muy satisfechos el día había sido bastante relajado y tranquilo y debido a los regateos, gracioso Aplausos

Total 0 0 Media 2089

comment_icon  Últimos comentarios al diario: viajar por Tunez
Imagen: Freija  freija  11/08/2010 15:09   📚 Diarios de freija
Te dejo mis estrellitas porque creo que se lo merece, espero disfrutar tanto como tu Sonriente
Imagen: Default https Avatar  shivita  11/08/2010 19:15   📚 Diarios de shivita
gracias FREIJA, seguro que disfrutaras y mucho, te va a gustar.
._.
Imagen: Kabu  Kabu  22/10/2010 13:59
Hola Shivita, voy a Tunez dentro de 1 semana, q nervios!! y buscando información de allí he leído tu viaje... espero volver con las mismas impresiones!! El caso es que me gustaría saber que tal os fue con el guía del cual hablas, Kacem, no? y como podría ponerme en contacto con él. Me hubiera gustado mandarte un mp, pero como soy nueva aquí, no me dejan Trist Gracias y un saludo.
Imagen: Albarh  albarh  04/11/2010 02:10
qué chulo, yo voy para la primera semana de diciembre y ya me lo he leído y he tomado apuntes, genial!! gracias!!
Imagen: Default https Avatar  shivita  16/11/2010 23:31   📚 Diarios de shivita
Hola KABU y ALBARH, perdona KABU por no haberte contestado pero es que he tenido estropeado el pc y no he podido ayudarte. En cuanto a ti ALBARH me alegro si te sirve de algo mi diario, si necesitas alguna ayuda no dudes en pedirmela que aqui estamos para ayudarnos.
Un saludo a los 2.

AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
TÚNEZ EN 4×4TÚNEZ EN 4×4 Diez días recorriendo este maravilloso país del Norte de África, una primera parte de ruta en 4×4 y una segunda parte disfrutando de las playas y alrededores... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años...Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años... Viaje a Túnez que hicimos hace bastantes años, mezclando visitas... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxisISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis El diario de viaje más taxista jamás escrito ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
DESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJASDESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJAS Una semanita recorriendo el norte de Túnez. ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76

Pais Tema: Viajar a Túnez
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009

Fecha: Mar May 06, 2025 10:36 am    Título: Re: Viajar a Túnez

"dreamender" Escribió:
"Rocada" Escribió:
¡Hola! Recién llegada de Túnez (viaje corto de 4 días), si alguien tiene dudas o necesita info ¡aquí estoy!

En los Zocos los vendedores te cogen monedas de Euro? O es mejor cambiar a su moneda?

Gracias!

Sí los cogen pero el cambio te lo dan en dinares y hacen el cambio que quieren, por ejemplo, si está 1€ a 3,40 TND, ellos te lo cuentan como 3 dinares. Es muy poca la diferencia pero siempre saldrán ganando.
dreamender
Imagen: Dreamender
04-07-2013

Fecha: Mie May 07, 2025 07:03 am    Título: Re: Viajar a Túnez

Gracias!! Cambiaré entonces mejor y llevaré algún euro suelto
Piojito19
Imagen: Piojito19
24-11-2015

Fecha: Mie May 28, 2025 07:52 am    Título: Re: Viajar a Túnez

Buenos días,

Veo que casi todos habéis viajado por libre, alguien que haya estado en viaje organizado/circuito? Estoy mirando de viajar con el RACC pero me gustaría tener opiniones, ó si alguien ha viajado con otro mayorista...

Muchas Gracias.
dreamender
Imagen: Dreamender
04-07-2013

Fecha: Mie May 28, 2025 02:33 pm    Título: Re: Viajar a Túnez

Buenas, yo acabo de volver y he hecho viaje organizado porque iba con mis padres. Contraté con Halcón Viajes (realmente es un viaje de TravelPlan pero con Halcón sale más barato), y realmente lo recomiendo. Hicimos el gran Tour y ves todo lo importante del país y muy bien organizado todo. Los hoteles son de la cadena el Mouradi, y si bien alguno está algo antiguo, los buffets por ejemplo estaban genial.

Es buen momento para viajar allí, los precios son más que razonables y hay muy poco turista.
Piojito19
Imagen: Piojito19
24-11-2015

Fecha: Mie May 28, 2025 03:03 pm    Título: Re: Viajar a Túnez

dreamender Escribió:

Muchas Gracias por responder Dreamender.

Anfiteatro de El Jem
Tunez
Sousse: El puerto a las 5.30 a.m.
Dougga: Teatro Romano
Bulla Regia: Casa Romana