El quinto día en Túnez y segundo en Hammamet, prometía ser divertido. Ibamos a dedicarlo para hacer las compras y teníamos que poner a prueba nuestro arte de regateo. Como amanece muy pronto, y tanto el problema de mi marido como el mío, es que no se nos pegan las sábanas :roll:, también ese día madrugamos. Nos vino muy bien hacerlo porque así podiamos hacer unas fotos del hotel y de los alrededores sin que nos agobiara nadie.
Habíamos quedado con una pareja del circuito para ir a NABEUL, cogeríamos un taxi a las 9.30 de la mañana, pero antes teníamos que pasar por el comedor del hotel para el desayuno que no tenía nada que ver con los de los hoteles del circuito :). En éste si querías, el zumo te lo hacían natural aunque tenías que pagar 2dn, pero valía la pena. También había una gran selección de quesos y fiambres que partían en el momento.
A la hora prevista vinieron nuestros compis para coger el taxi que nos llevara hasta el mercado. Después de un ratito de regateo (nos llevó por 13dn y en un principio nos pedía 16), nos dejó en la puerta del mercado.
[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
A la entrada hay muchas tiendas de todo tipo, pero sobre todo de bolsos, máscaras de piel y zapatillas tipo Converse. Empezamos mirando unas máscaras ya que queríamos traer alguna a csa, por 2 pequeñas nos pidieron 20dn cada una y sacamos las dos por 8dn. Por la grande nos pidió 45 y la conseguimos por otros 8dn. Ahora están de lo más bonitas en mi pasillo

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Lo que no me gustó es que cuando no llegabas a un acuerdo en el precio te llamaban Pantoja, y no es que tenga nada en contra ni a favor de esa señora, pero no me gusta que me comparen y mucho menos cuando lo hacen de manera despectiva

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Sobre la 1 de la tarde cogimos otro taxi que nos llevó de vuelta al hotel, pero esta vez tardamos algo más, aunque creo que el camino era mas corto, pero nos coincidió la salida de oración de la mezquita.
Por la tarde estuvimos en la Medina Nueva de Hammamet y allí terminamos de hacer las últimas compras que nos quedaban. Compré unos cuantos pares de zapatillas Converse, aunque luego tenía miedo por si en la aduana me miraban las maletas, hay que tener encuenta que son falsificaciones, pero con el precio que tenían valía la pena arriesgarse, costaron 20 dn (10 euros). ¿vale o no la pena arriesgarse?

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Aquel día nos fuimos todos relativamente pronto para los hoteles porque había bastante viento y hacía fresquito, además en nuestro caso llevabamos casi 12 horas fuera y estabamos cansados y todavía teniamos 2 días de bastante movimiento. Asi que nos quedamos para ver el espectáculo que prometía bastante... ibamos a volver a ver la danza del vientre

Estabamos muy satisfechos el día había sido bastante relajado y tranquilo y debido a los regateos, gracioso