Hoy tenemos reservado un tour por el Antelope Canyon, el fotogénico cañón por el que se puede pasear por dentro, con las paredes curvadas.
Resulta que hay dos cañones de este tipo: El Upper y el Lower, están muy cerca uno del otro y son muy similares.
Nosotros elegimos el Lower por ser un poco menos popular, con la esperanza de que fuera menos masificado, y además es un poco menos caro. (70€ por persona por 1 hora de tour).
Lamentablemente las lluvias de ayer han inundado el cañón y hoy no se puede visitar.
Pues decidimos volver al Horseshoe Bend, ¡ahora que hace buen tiempo! Hay menos gente que ayer y podemos disfrutar mejor de las vistas.
También recorremos el sendero Hanging Garden, bastante aburrido y prescindible.
Para huir de las horas de calor del mediodía, aprovechamos para hacer la compra en un Walmart cercano. Comemos en la habitación del hotel. A media tarde, como es costumbre, se pone a llover.
Una vez para la lluvia, nos acercamos al Dam Overlook, un mirador a la presa del lago Powell, es de fácil acceso desde el parking.
No es la presa Hoover, pero es curiosa de ver.
Y también nos acercamos al Grandview Overlook, que es un buen senderito con vistas estupendas al lago. Están a poca distancia y también tiene un parking delante.
Además estamos solos durante todo el recorrido, muy apacible.
Durante la tarde la lluvia nos ha dado una tregua, pero sigue estando el cielo cubierto. Por el lado positivo, ha refrescado y se está muy bien, por el lado negativo, esta noche tampoco veremos ni una estrella.