Día 1
Nos levantamos el Martes 5 de Septiembre temprano para desayunar y coger nuestro transfer-bus reservado en el mismo hotel que por 250k VND/pax. nos llevaba desde el Hotel Daisy Villa hasta Hue.
Nos vino a recoger una Van, que luego nos llevó junto a otra pareja francesa de otro hotel a la estación de autobuses de Hoi An, de allí esperamos como media hora y vino un Sleeper Bus que iba lleno de vietnamitas, pero hasta en los pasillos había gente, una pasada

Llegamos a la estación de autobuses de Hue después de casi 4h
. Allí junto con la pareja francesa cogimos un Taxi (no Grab) regateando que por 100k VND nos llevó al centro. Nuestro hotel aquí fue el Four Seasons Hue un hotel de una familia humilde, pero muy agradable
Ya era mediodía, comimos algo de camino a la ciudadela y eso hicimos por la tarde patearnosla
Descartamos alquilar Moto porque nunca he tenido, ni he cogido una y menos llevando de paquete a mi novia. Ya íbamos mentalizados para andar o pedalear
Día 2
Pues lo dicho, alquilamos cerca del hotel las bicicletas por 150k VND las 2 y al cabo de 45 minutos pedaleando llegamos a la tumba de Khai Dinh

Después de Khai Dinh que era la más alejada, ya de vuelta pasamos por la siguiente tumba Tu Duc. Un complejo enorme para seguir andando (yo estaba fundido después de la bici
) pero un Coconut en la entrada por 30k VND me medio recuperé.
En las 2 tumbas las bicis hay que dejarlas como en el "bar" y pagar algo para tomar algo o simplemente no tomas nada y pagas 10k VND por las 2 y eso hicimos en la primera, ya que la segunda me pedí el Coco.
Una vez acabado de ver esta última tumba nos quedaban de vuelta unos 30 minutos hasta Hue centro, desde las tumbas la carretera es ancha y llena de selva.

Al llegar a Hue comimos algo y por la tarde relax una la pequeña piscina del Hotel y poco más.
A mi personalmente me gustaron más las 2 tumbas que la ciudadela en sí.
Hasta aquí Hue!