Hoy no madrugamos. Realmente no tenemos ningún plan. A las 16.30 h tenemos que estar en el aeropuerto para dejar el coche y coger el vuelo que nos llevará a Surat Thani.
Así que tranquilamente desayunamos en el hotel, rehacemos las maletas y las dejamos en el hotel hasta que llega la hora de regresar e ir al aeropuerto.
Ir al Doi Intanon hoy es inviable (porque no tenemos mucho tiempo) así que salimos a pasear por la ciudad y ver algún templo que no hemos visto antes como el templo de plata. Aprovechamos también para cambiar dinero y comemos en un sitio que nos había llamado la atención un día pero que, cuando pasamos por allí, no era momento de comer.

Por la tarde, después de comer, regresamos al hotel, cogemos las maletas y nos vamos al aeropuerto (que está cerquísima de la ciudad).
Al dejar el coche nos damos cuenta de que está super rayado (normal porque cuando hicimos el tour por la montaña había veces que nos acercábamos tanto al borde que los árboles nos “engullían”) pero como habíamos cogido el seguro a todo riesgo ni nosotros ni la persona de Hertz le dimos importancia. Una firmita y se llevan el coche.
El aeropuerto de CM es muy muy pequeño. Casi no hay asientos y muy pocos sitios para comer. Compramos algo de merienda y ¿adivináis? CERO cerveza. Hoy también es “Buda day”, así que agüita.
El avión sale puntual y nos lleva a Surat Thani. Llegamos a las 21.05 h y es completamente de noche, recogemos las maletas y nos dirigimos a la salida para coger un taxi. Allí nos coge una mujer y nos pregunta dónde vamos. Nada más le decimos nuestro destino (un hotel cerca del aeropuerto) nos indica el conductor y nos dice que son 300 bath y se va. Nos quedamos a cuadros pero, sinceramente, no tenemos ganas de negociar. Le decimos al taxista que necesitamos pasar por un 7eleven para comprar comida (con el tema del vuelo no pudimos viajar con leche y zumos como veníamos haciendo) y teníamos que cenar algo ya que habíamos hablado con el hotel y nos dijo que a esas horas ya no hay restaurantes por la zona abiertos. El taxista no pone problema en llevarnos al 7eleven así que genial.
La carretera está completamente en obras y vamos mucho tramos como por un camino oscuro. Un poco de miedete pero llegamos al 7eleven, compramos comida y de ahí al hotel.
El hotel (NK Garden Hotel) es muy cutre. Las habitaciones limpias pero parece/es un motel de carretera. Lo cogimos porque era el que mejor referencias tenía de los que hay cerca del aeropuerto pero de noche daba cosa quedarse allí. De hecho a la mañana siguiente mi marido me preguntó por qué había cogido ese hotel y él mismo estuvo mirando otros por la zona y cuando leyó las opiniones de todos (o casi todos) estuvo conmigo en que él también hubiera cogido ese hotel.
Lo único bueno es que el dueño es muy muy muy amable. Nos trató fenomenal a pesar de llegar tan tarde y además, nos vendió un par de cervezas. Así que no puedo más que decir que nos salvó la noche, jejeje.
Y total, entre que ya era tarde y que a la mañana siguiente venían a recogernos a las 9 de la mañana, ni tan mal.