En esta etapa os voy a servir de poca ayuda, como nosotros ya habiamos estado en Roma decidimos no salir a la ciudad y pasar el dia en el barco , aprovechando los toboganes y el barco , despues de comer decidimos salir a comernos un helado , salimos andando ala ciudad , al salir puedes pedir un mapa de la ciudad , pasemso por el paseo maritimo , donde hay una estatua muy chula gigante que merece la pena hacerte unas fotos en ella , luego nosotros no vimos mucho mas de interes en la ciudad bueno el forte michelangelo , fuimos ala heladeria que nos recomendo el de info tourist , se llamaba pincio en la plaza gugliel motti , estaban buenos , pero tampoco como los de genova.de alli nos volvimos al barco .
pues explicame como hacerlo , pues he conseguido subir las fotos a mi galeria , pero de ahi no se como meterlas en el diario si me puedes poner paso a paso como hacerlo? porque he leido algo de arrastrar , pero no se como hacerlo
Hola, Javivi. Cuando estés con la opción editar fotos, las añades desde tu galería. Luego arrastras la imagen hasta la parte del texto donde quieres que salga. Ánimo, sigo leyendo
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Buenas !! Vamos a reservar para el Costa Toscana de la salida del 1 de febrero , tengo algunas dudas , aunq este será mi 11 crucero.
- Tema comidas: no somos de ir a restaurante de noche, somos más de buffets , es posible tb cenar en buffet? Cuántos buffets hay ?? Pq supongo q el restaurante te sientan con otra gente q ni conoces y eso es lo q no nos gusta, aparte q el servicio suele ser muy lento (experiencia de otros cruceros).
- y por último.. Al ser época de invierno, las piscinas imposibles imagino , pero hay una climatizada no ?
Gracias !!
- Tema paquete de bebidas: en... Leer más ...
He entrado para poner mi crónica (que lo haré en breve) pero te he leido y simplemente decirte que si hay algo en lo que destaca Costa es en el servicio de Cena en restaurante de noche.
Si, por supuesto, puedes cenar en el buffet, pero el buffet de costa deja mucho que desear en comparación con lo que era, y en el Toscana (y en algunos barcos más) han hecho lo peor que podrían hacer (ya lo pondré en la crónica) que es servir ellos la comida quitando la esencia de lo que es un buffet, creando aglomeraciones donde no debería haberlas y dando un servicio de dudosa calidad por las malas... Leer más ...
Aquí dejo mi crónica del Costa Toscana en plena ola de calor del 26 de Julio al 2 de Agosto.
Para quien busque referencias similares, somos una pareja de 47-48 años con 3 hijos (23-17-13), es decir, adolescentes ya todos o incluso adultos.
Es nuestro 3er crucero. Los anteriores, ambos por el Caribe:
-Costa Favolosa en Enero de 2020
-MSC Seascape en Noviembre de 2024
Por lo tanto este Costa Toscana es nuestro primer crucero por el Mediterraneo.
Veníamos bastante contentos del Costa Favolosa. Nos gusto bastante. Llevabamos tiempo queriendo repetir experiencia con Costa, aunque... Leer más ...
Si lees mi crónica verás que coincido bastante. Al final me lo paso bien por otras razones, pero este barco está a años luz de lo que yo habia vivido en Costa en barcos más pequeños.
Muchas gracias, @Family5k, por pasarte a comentar acerca de tu paso por el Costa Toscana. El testimonio viene a corroborar lo de que Costa se tiene que hacer mirar ciertas cosas sobre todo en barcos con tanto pasaje. Con las sombras expuestas al menos que hayáis disfrutado de las vacaciones.