![]() ![]() Dia 3: Niagara Falls ✏️ Travel Journeys of Canada
De nuevo nos hemos despertado pronto, lo cual es genial para aprovechar el dia. Después de cantarle cumpleaños feliz a la abuela y con un colacao en el cuerpo nos ponemos rumbo a Niagara. El viaje se hace pesado pues el límite máximo es 100 y no...![]() Travelogue: Este de Canadá 2023⭐ Points: 4.5 (4 Votes) Travelogues: 21 Localization:![]() De nuevo nos hemos despertado pronto, lo cual es genial para aprovechar el dia. Después de cantarle cumpleaños feliz a la abuela y con un colacao en el cuerpo nos ponemos rumbo a Niagara. El viaje se hace pesado pues el límite máximo es 100 y no queremos arriesgarnos a que nos pongan una multa, de hecho vemos rádares. Nada más llegar a Niagara paramos en TH para desayunar donuts y café. Aparcamos en un pk regentado por un paki, un solar. Primero íbamos a meternos en uno que costaba 15$ pero rápidamente él, que estaba al lado, nos hizo un gesto para ir al suyo con un cartel de cartón donde ponía 10$. Muy buen marketing. Bajamos por la calle principal y ya se van viendo a los lejos las cataratas y se oye el rugir de sus aguas. Al llegar abajo se me puso la piel d gallina al verlas. No son las más altas pero llevan una cantidad de agua impresionante. El aire traía gotitas de agua que nos refrescaba, se agradecía aunque no hacía mucha calor. Paseamos por el mirador haciéndonos fotos aquí y allí. Eran las 10.30 y no había mucha gente. Llegamos hasta el punto donde empieza a caer el agua ahí vimos lo rápido que iba. Después de ver todas las actividades que ofrecen decidimos hacer la Behind the Falls, 87$ los 4. A las 12.15 fuimos al lugar de encuentro, bajas por unas escaleras y ahí te dan un chubasquero y después bajas 38m en ascensor. Apareces en unos túneles y llegas a un mirador por detrás de la cascada. Hay 2 y los 2 son iguales y ves lo mismo: una cortina de agua de color blanco supertupida. No moja mucho a no ser que venga el aire hacia nosotros. Aquí nos pareció que había sido un timo ya que pensábamos que caminabas por detrás de la cascada. Fuimos hacia el otro mirador y aquí si que nos empapamos!. Estas justo al lado de la catarata. Las nenas se lo pasaron bomba mojándose. Después de esta ducha nos fuimos a comer al food court del casino, nosotros y Maria mejicano y Anna búrguer King, más cafelito en TH y rollito de canela. Con el estómago lleno paseamos por los jardines del casino, se veían bien las cataratas. El hotel del casino recuerdo a los de Las Vegas, con tiendas y restaurantes dentro. De aquí nos fuimos a un Outlet cercano, eran las 4 de la tarde y hicimos algunas compras en GAP. Index for Blog: Este de Canadá 2023
Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY