![]() ![]() dia 5: Crucero 1000 islas ✏️ Diarios de Viajes de Canada
A las 8.15 ya estábamos desayunado en el YH, y nos dirigimos hacia Gananoque para hacer el crucero de las mil islas. Compramos los tiquets con Cruise (175$los 4) el crucero de 3h. salimos a las 9.30 y va navegando y explicando historias de la...A las 8.15 ya estábamos desayunado en el YH, y nos dirigimos hacia Gananoque para hacer el crucero de las mil islas. Compramos los tiquets con Cruise (175$los 4) el crucero de 3h. salimos a las 9.30 y va navegando y explicando historias de la formación de las islas y anécdotas de diferentes casas, como una que arriba tiene una rosa dels vents que es un oso, otra que se ha construido una torre del reloj, otra que una parte es Canadá y la otra EEUU, etc…..hasta que llegamos al castillo que es una preciosidad, con su torrecita. Le dimos una vuelta entera a esa isla, Castillo de Boldt, y seguimos navegando. También era muy curioso miniislas con minicasas. Para mi gusto se hace un poco pesado, las nenas se aburrieron bastante, pero el de 1h sería muy corta. Cuando llegamos a tierra de nuevo, hicimos un aperitivo en una zona de picnic con cosas que teníamos ( Maria bocata) y paseamos por el paseo marítimo, que tampoco es muy extenso. Unas fotos y volvemos a Kingston. Llegamos a la hora de comer y comemos superbién en un sitio de ramen ( Anna arroz blanco). Salimos hinchadísimos. Por la tarde poca cosa, unas compras en un minioutlet, triunfamos con unas bambas unas para Anna por 15e, paseo por el parque del lago Ontario, compra de cena en el super, ensaladas, burrito y pizza y samosas , cena en una zona habilitada del hotel y a dormir. Mañana traslado a Montreal. Índice del Diario: Este de Canadá 2023