![]() ![]() Dia 10: Quebec- Lac St Jean ✏️ Diarios de Viajes de Canada
Recogimos todo, desayunamos y a las 9:30 ya estábamos en el parque de la Catarata de Mont-Morency. La entrada con el coche nos costó 21$ (nenas gratis). Este parque no salía en la guía, pero lo vi en un folleto en el hotel y me pareció muy chulo a...Recogimos todo, desayunamos y a las 9:30 ya estábamos en el parque de la Catarata de Mont-Morency. La entrada con el coche nos costó 21$ (nenas gratis). Este parque no salía en la guía, pero lo vi en un folleto en el hotel y me pareció muy chulo a tan solo 15’ de Quebec. Paseamos y recorrimos las diferentes miradores. También cruzamos el puente colgante que pasa por encima de la catarata. Había mucha gente tirándose en tirolina de un lado a otro y también haciendo la via ferrata. La verdad que el parque está muy chulo, con un montón de mesas de picnic y columpios y toboganes para niños. A lo tonto estuvimos 2h. Desde aquí nos pusimos en ruta hasta Lac St Jean. A pesar que solo eran unas 2 hora y cuarto se me hizo pesadísimo, por la maldita limitación de 100km/h. Llegamos a las 14:15. Motelaco en toda regla, de esos en los que aparcas el coche en la puerta y están los de CSI procesando la escena del crimen. Comimos en el restaurante del motel/gasolinera, la verdad que estupendamente. La tarde fue flojita, después de los 10 dias a piñón que llevábamos, la pasamos en la playa del lago, las nenas jugando y nosotros simplemente mirándolas. Índice del Diario: Este de Canadá 2023